Dark Messiah of Might and Magic | SEclub.org
Dark Messiah of Might and Magic
Все новые
Всего сообщений: 395
*
reos
14 июн 2007 в 09:07
25-to SilVeR, я даже не считаю, нафиг надо, я не на скорость играю, а ради собственного удоволоствия.///Sekira, понятно, да у меня вобще встроенная видюха, пока что...
*
Santyago
16 июн 2007 в 19:12
Народ...в каком то храме после убийства дракона лез постреливая из лука веревочного по круглому колодцу наверх...и застрял у какого сундука типа тайника...выше стрелять тока одно бревно но оно высоко слишком...отсуда вопрос Как вылезать и че делать?
*
Santyago
16 июн 2007 в 19:28
Все нашел...я оказывается слишком высоко залез и выход проскочил)))
*
Ganondorf
17 дек 2007 в 08:30
Народ, хелп. застрял в том месте, где надо из пещер выбраться(кажеца это 7я глава). Там внизу большая пропасть, две тачанки по цепям ездиют, вверху мост. Забрался на самый верх (куда только смог, но ниже моста), но ни за што не могу зацепица. Там мост деревянный и пару бревен из стен торчат, но я за них не могу зацепица, потомушто стрелы пролетают мимо, какбудто там ниче нет. А цепляться больше не за што. Помогите.
*
Yймиc
6 янв 2008 в 10:05
Santyago, а у меня на этом же самом месте глюк у меня вобще пропал этот лук лагалаза и теперь не знаю че делать ппц...
*
Yймиc
6 янв 2008 в 10:17
Мне очень понравилась
*
Yймиc
6 янв 2008 в 10:20
Мне игра очень понравилась :jahu:!!Советую всем поиграть!
*
Изверг
6 янв 2008 в 11:15
Реальная игра.Жаль,что клипов у меня не было...А так реально...Сюжет прикольный...Везде надо выбирать...Реально вообще...
*
@Game over@
6 янв 2008 в 11:28
Игруха нормал!Хоть и не очень я от рпг тащусь...
*
EviLord
6 янв 2008 в 11:49
А сколько в игре концовок? Я 4 нашел
*
Yймиc
6 янв 2008 в 11:54
EviLord, хз я ее так и не прошел у меня лаг был!
*
EviLord
6 янв 2008 в 12:04
Кстати, когда я пытался найти пятую коцовку у меня был глюк. Я не стал спасать от паука подругу (не помню как её зовут), в храм дракона прошел с помощью кода noclip, исцелился от демона, но разговаривать она (демон)почему-то не перстала! потом перед финальной битвой я встретил и убил лича-подругу и пошел дальше. и что я вижу! эта подруга жива и бегает как ни в чем не бывало! :mertvec:
6 янв 2008 в 12:05 / EviLord (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025