Dark Messiah of Might and Magic | SEclub.org
Dark Messiah of Might and Magic
Все новые
Всего сообщений: 395
*
Nagelfar
10 мар 2008 в 18:04
Lordgrey, да игрушка короткая,зато стоящая,если читами её не испортить,что я и сделал,гГ
*
LordGrey
10 мар 2008 в 18:10
Ха-ха... Песец, но не тот, что пушной зверек. Сработало, но лучше бы не срабатывало. Ни головы, ни рук, одна моделька, причем без разницы в людской или демонической форме. Поленились, однако, разрабы нормальную модель сделать.
*
Ome9a
10 мар 2008 в 18:15
Lordgrey, так она и не нужна. Нет зеркал, никаких роликов, и вид только из глаз.
*
LordGrey
10 мар 2008 в 18:21
Nagelfar, ну я читами принципиально не пользуюсь и не понимаю, какое в такой игре удовольствие.Единственно где я использовал читы-невервинтер, и то только чтобы определить наиболее удачный вариант прокачки главгероя.
*
Cильмapилиoн
10 мар 2008 в 19:36
Разрабы незделали модель главного героя что-бы у игрока создавалось впечатление как будто это он на месте героя.Такой подход уже не новинка такойже был к примеру в Моствантеде.:-)
*
Ome9a
10 мар 2008 в 19:39
Cильмapилиoн, а почему в Half-Life 2 сделали? Хотя там только руки видно.
*
Nagelfar
10 мар 2008 в 20:58
Lordgrey,редко тоже пользуюсь,хотел заглянуть вперёд,вот читы на карты вводил,а так согласен-с читами игра любая портится
*
LordGrey
11 мар 2008 в 08:01
Фаталити, то, что разрабы не сделали модель я бы обьяснил банальной ленью, хотя усилий она требовала просто мизерных(по сравнению с обьемом работ над всей игрой) . Имхо. А по поводу зачем нужна- так для того и нужна, чтоб иметь возможность полюбоваться своим героем со стороны,т.как его образ-важная часть сюжета, команду thirdpeqson ведь не заблокировали.
*
Cильмapилиoн
11 мар 2008 в 08:38
Fatal!ty,К такой саге как Халф-Лайф просто обязан быть образ главного героя темболее в последнее время он стал брендом.:-)
*
Kanye
24 мар 2008 в 16:21
Всем Привет! у меня вопрос есть по игре Dark Messiah, установил патч 1.02 и при запуске игры выдает ошибку "Пожалуйста вставьте оригинальный "Dark Messiah" диск. А до патча игра вылетала при сохранениях. Неподскажете как решить проблему такую?
24 мар 2008 в 16:22 / Kanye (1)
*
LordGrey
24 мар 2008 в 18:18
Kanye, попробуй поищи nocd.
*
:xam:
18 мая 2008 в 13:15
Подскажите пожл.как включить русскую озвучку в игре,и если можно поподробнее описать этот процесс. И ещё может звучит тупо,но что за клавиша<not bound>?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025