-DOCTOR WHO-, Ну во первых не факт, что в России будет включен в коллекционку. Это надо узнавать на сайте ЕА хотя сайт у них убогий и хрен че найдешь, если точно не знаешь что ищещь.
opaнжeвый тe, Да блин уже сейчас продают дополнение "Из пепла" - Раскройте тайны прошлого и пополните свой отряд протеанином при помощи набора "Протеанин". Также включен новый облик для каждого члена отряда. ПРИМЕЧАНИЕ: код для этих материалов включен в коллекционное издание Mass Effect 3. Стоит 800биовар поинтов (300р) я наверно тупо с торрента скачаю. Блин я покупаю игру,и хочу что бы она была полная, а не обрезок. Потом еще удивляются что люди игры с торрентов качают
-DOCTOR WHO-, Ну во первых не факт, что в России будет включен в коллекционку. Это надо узнавать на сайте ЕА хотя сайт у них убогий и хрен че найдешь, если точно не знаешь что ищещь.
-DOCTOR WHO-, а для ПК и вобще, для России?! По твой ссылки модель, продеваемая отдельно. А фигурка в коллекционке только для консолей, не для ПК и России. Для России картинка с изображение Нормандии:mdja: Вот, что у нас www.1c-interes.ru/catalog/all6963/12757347/
3 мар 2012 в 08:06