Loki-Mc22, только хочу вас расстроить,что ваше суждение по большей части неверно - многие из тех, кому нравилась 1 или 2 часть, жутко засрали эту. Без шуток
Начал играть в сей ШЕДЕВР в 8 утра. Вылез из него в 10 вечера(ИГРУ НЕ ПРОШЁЛ!). Ну что сказать? Без сомнений это игра года. (посмотрим ещё Ассассина 3его...) Бои-отдельная речь. Это бомба. Играю разведчиком. Стелс-класс. Рукопашка-класс. Стрельба из снайперки-шик. Короче, если вам нравится первая и вторая-от этой вы получите оргазм. Создатели старались. П.с. Очень нравится новый звук оружия в игре.
Loki-Mc22, только хочу вас расстроить,что ваше суждение по большей части неверно - многие из тех, кому нравилась 1 или 2 часть, жутко засрали эту. Без шуток
LoPi, мне интересно - как это должно его расстроить? Ему игра понравилась, как собственно и мне, а то что там каким то фанатам(хотя сомневаюсь что фанаты-какая нибудь кучка недотроллей, вот и все) первых частей нет - это их проблемы. Игра крута, наиграл 8 часов, мне вообще все нравится. Да и со всеми с кем разговаривал - всем игра нравится
Для консолей дисков как я понял еще нет и не будет до 16-17 марта, а как дела с коллекционками? Предзаказ оформил в первый день, т.е. Успел, как говорится, уже-то их нет давно.... Но озон пишет, что даже не пришли они на склад пока... Никто не в курсе, что там с дисками со всеми.?
-=DESSANT=-, мне в 3ей лично понравился только мультиплеер) Конечно в целом есть хорошие плюсы, переработанная боевка к примеру, но минусов слишком много, говорю как прошедший игру
7 мар 2012 в 17:12