Народ я вот не понял пилот кадьяка педик чтоль? Или он должен был быть бабой? у него был муж и он плачет!!!! Потому что тот погиб Что за х? кто в курсе?)))
LoPi, вот ты говоришь, что 3 часть хуже. Обоснуй. Знаешь, я вот игры где нет мечей не рассчитывал за рпг. Но после многих криках о Масс Эффект перед выходом 3 части решил попробовать с мыслью "Авось понравится". И понравилось. Начал я со второй части которую прошёл взахлёб. Затем приступил к первой. Первую и вторую сложно сравнить, у обе хороши, каждая по своему. И вот закончив первую я тут же начал играть в третью. И она-лучшее из обоих частей взятое. Какие минусы в ней? То что нет покатушек на вездеходе по пустыне? Так они мне ещё в первой не особо нравились. Что ещё? Меньше можно вопросов задавать? Так Шепард вроде склерозом не страдает, чтобы по 100 раз переспрашивать "Ой, извини, я забыл, с какой ты планеты? Я знаю что спрашивал это у тебя в двух предидущих частях, но спрошу ещё и в этой, бо фаны забывают". Может и есть какие-то минусы в игре, НО лично я пока их не заметил. П.с. Кто-то разобрался что делать с терминалом в каюте у Лиары? У меня там вечно пусто.
а вообще Mass effect уникален тем,что все части игры воспринимаются,как составляющие одно целое,очень целостная серия,я считаю.И нет противоречий и отталкивающих моментов в первых 2х частях(3 не играл пока),ярых фанатов одной из частей тоже вроде не как в ТЕSе типа Морровинд зе бест ,остальное -фуфло или Обла ...или даггерфол или Скайрим))) тут же все части воспринимаются как "родные" что-ли)
Народ я вот не понял пилот кадьяка педик чтоль? Или он должен был быть бабой? у него был муж и он плачет!!!! Потому что тот погиб Что за х? кто в курсе?)))
Пиkceль, seclub.org/forum/goto/14570028/ -тут этои херни больше чем во всех играх от биотварей,фаны говорят.еще говорят что шепард,да и все бегают как одногая обезьяна,и с анимацей вобще писец.и текстурки не айс
8 мар 2012 в 08:03