Mass Effect 3 | SEclub.org
Mass Effect 3
Все новые
хе-хе,разрулил ситуацию,затролил фантомов гг :brovi: щенки,чтобы с Шепом тягаца))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1076
*
B@m-BYK
12 мар 2012 в 21:12
Я как-то в лазарете. инженерном отсеке и каюте редко бываю,давно Вегу не видел
*
supersunday
12 мар 2012 в 22:05
Веееегггаааа! опять нашкодил!! споил бедную Эшли и улизнул с корабля ))) ну что за дела
*
orange shadow
12 мар 2012 в 22:32
ппц,нихрена се с фантомами столкнулся,они моих напарников сливают за секунды и меня потом :gy: крутяк вражины,радуют прям )) ниньзи сцуко! А сцена битвы Кай-лена(или как его там) с тейном ваще шикарна!
12 мар 2012 в 22:33 / orange shadow (1)
*
orange shadow
12 мар 2012 в 23:50
хе-хе,разрулил ситуацию,затролил фантомов гг :brovi: щенки,чтобы с Шепом тягаца))
*
Mixxer
13 мар 2012 в 00:10
Прошёл игру, в целом ничего. Концовка нормальная, жанру игры соответствует, хоть и стучат лысиной по паркету некоторые недовольные. :gg: Играл стражем. По поводу выбора решений в диалогах- да, его нет практически. Но так это ещё с предыдущих частей игры начало появляться, если кто не замечал. ))) В русификации косяков тоже хватает, одно только "банЬши" чего стоит. )))
*
Wehrwolfsa
13 мар 2012 в 00:16
Я спойлер, баньте меня, ггг
*
orange shadow
13 мар 2012 в 04:34
почти на "черную вдову" накопил.еще чуток и вперед-за покупкой! :skrjaga: 46 ур. ща разведчик,с богомолом не расставался с самого начала,классическая мощь хоть и не стильная особо винтовка )) радует,то что пострелять тут можно вдоволь со снайперки(улучшать обойму) и инвиз зачетный,во второй части не было толком ни того ни другого :gy: приходилось экономить патроны у снайперки,в редких особых так сказать случаях использовать,а тут прям душа радуется-раздолье для маневра) пс.- только ща вот банши встретил,внушительная тварь,по черепушке огребла) в МЕ2 у меня Гадюка была самой востребованной винтовкой,медленная,хоть стильная и мощная Вдова в бою мне меньше нравилась.
13 мар 2012 в 04:42 / orange shadow (1)
*
Arei
13 мар 2012 в 06:19
Иcaиp, seclub.org/forum/goto/14586330/ - а какую строку?
*
Wesker
13 мар 2012 в 08:52
Также поддерживаю вопрос об активации DLC "Из пепла" через coalesced.
*
orange shadow
13 мар 2012 в 09:21
не ,Черная вдова не понравилась,не хочу жертвовать весом,походу и тут с Гадюкой бегать буду,с ней гораздо маневренней себя чувствую и из инвиза могу 2 выстрела сделать незамеченным и поразить 6 целей с большей точностью и скоростью и откат инвиза более быстрый с ней.
*
supersunday
13 мар 2012 в 11:05
все на лицензиях играют чтоле? на пиратке сразу длс доступно.
*
Foxx©
13 мар 2012 в 11:22
#antonyo#, да нормально все, у меня пиратка, DLC включены сразу, и не парюсь по этому поводу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025