а обязательно начинать игру с самого начала после установки патчей (на готовность более 50%)? у меня вроде есть сохранение перед разговором с Арией в цитадели.
KelleR-87, эй, ну так вообще не пойдет сюжет вообще не раскрывался, да и каждый должен прекрасно понимать, что любой спутник Шепарда может умереть, плюс ко всему это зависит от твоего выбора. так-то!
а обязательно начинать игру с самого начала после установки патчей (на готовность более 50%)? у меня вроде есть сохранение перед разговором с Арией в цитадели.
#antonyo#, seclub.org/forum/goto/14589684/ - потролли ещё. В финале слишком много нестыковок. Кроме того,как ни крути-конец один и тот же. Разница лишь в цвете.
Я перед пересоединением армии гетов, отредактировал Coalesced.bin. В итоге мне место 600 едениц, дали 8000. Так же можно сделать с любым отрядом или событием.
The Truth DLC - О предполагаемом ДЛЦ с настоящими концовками. Провал с концовками игры был намеренно запланирован из-за утечки данных игры ранее. Разработчики изменили концовки таким образом, чтобы у них было больше времени подготовить ДЛЦ с настоящими концовками. Дополнение будет называться "The Truth" и будет выпущено в апреле или мае. Вы сможете продолжить свою игру в независимости от того, какую выбрали концовку. Ваше решение окажет большое влияние на настоящую концовку "Правды". Кроме этого ДЛЦ должно добавить 2 новых класса врагов, новые классы игроков и карты в мультиплеере, а также "Firebase Hive", включающий в себя последний оставшийся корабль Коллекционеров, в который хорошо бы взять с собой Явика Протеанина. Дополнение будет Бесплатное. //// Хмм,либо эта новость-фейк.либо правда...
13 мар 2012 в 23:26