блин,во я встрял штурмовиком в храме ардат-якши там где две банши сразу)) разведчиком я им быстро черепушки повскрывал,а штурмовиком я уже чемпионом по спринту в храмах азари стал :gy: задалбывает когда,то лоб их атакую ,но захвата не удается избежать потом )вроде и отпрыгиваешь ,ладно,пойду ковырять их дальше.
надо будет пройти инженером МЕ2 и в МЕ3 перенести,тут он шикарный чел,даже не подумал бы,что захочу им тут пройти,инженер -единственный класс,которым я не то что не проходил ни одну часть масс эффекта,но я им вообще не играл в МЕ1 и только было начал в МЕ2 настолько он мне был не интересен,но ща...этот тактический гений просто) - вот говорили музыка,музыка тут офигенная,но я не заметил ее выдающейся офигительности по сравнению с предыдущими частями,а в клубах и каюте капитана это вообще срань редкая,в МЕ2 на несколько порядков круче этим был.
все-таки да,тостых мобов штурмовиков быстее всего валить по штурмовицки,нечего извращаться гг- заряд-нова-кувырок назад и по кругу... я этих ардат-якши сразу двоих так колбасил во избежании захвата отступил потом,когда одна сцука осталась,чуток издали пострелял и снова в ближний бой.
Ну нахрен, подстава. Ничего нельзя отключить. Все настройки тонкие зашили хрен знает где. Все .cfg файлы пустые почти. Блин так жалко, почти пол сюжета прошел и все - аля-улю. ЭТО ПЕЧАЛЬНО...
18 мар 2012 в 19:59