я МЕ2 прошел больше раз,чем любую другую игру,раз 12-15 точно,а 3я часть оказалась для меня одноразовой,вот неожидал чего :ps: -к слову МЕ1 всего пару раз прошел,ща вот подумываю еще разок пройти.
Лучшее оружие это гетовская винтовка штурмовая. Если ей приделать удлиненный ствол и стабилизатор отдачи, и надеть броню дающую +10 урона на каждый элемент брони. Вот это просто крутая пушка выходит.
-=DESSANT=-, seclub.org/forum/goto/14636457/ - вот реально в тему все,в этом переводе раскрыли всю суть впечатлений от масс эффекта 3 биоваре гандоны .ссучились после ДА2 - я мля еще лицуху купил за 1к рублей,хотя торрент эдишен скачал уже,понадеялся блин(
я МЕ2 прошел больше раз,чем любую другую игру,раз 12-15 точно,а 3я часть оказалась для меня одноразовой,вот неожидал чего :ps: -к слову МЕ1 всего пару раз прошел,ща вот подумываю еще разок пройти.
Очень понравилось как выглядят солдатики альянса со шлемами и костюмами, и эмблема альянса, может кто нибудь понакидает ссылок на арты по символике альянса(желательно обои) и солдатам?
В задании "общность гетов" В.И. Гетов говорит: типа, найди слабое и туда выстрели. Так вот, вопрос: как это слабое место найти? Может тактика какая есть? Первое заграждение прошел, сам не понял как, палил куда попало. А вот дальше уже никак.:smajl:
26 мар 2012 в 17:26