Mass Effect 3 | SEclub.org
Mass Effect 3
Все новые
ЭЭX, модуль концентрации снайперским винтовкам нафиг не нужен, я так тебе скажу. У них точность и без того хорошая. Ввиду их большой убойной силы им желательно ставить впервую очередь "бронебойный модуль", чтоб щиты пробивать там, ну и броню плющить. А дальше на свой выбор: либо "ствол", либо "обойму", либо "модуль".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1076
*
Foxx©
29 мар 2012 в 05:49
ЭЭX, турианский автомат это "Фэстон", я про полуавтоматическую снайперскую винтовку "Хищник", кстати тоже турианского производства.
*
Foxx©
29 мар 2012 в 05:51
"Мотыга" тож ниче так, только скорострельность убогая.
*
orange shadow
29 мар 2012 в 06:14
Foxx©, мотыга говно,до хищника ей далеко.если напарникам по хищнику раздать,вражин сливают тока так.
29 мар 2012 в 06:15 / orange shadow (1)
*
ЭЭХ
29 мар 2012 в 06:40
Foxx©, а... Беленькая такая? Ну да, тоже в наборе у меня постоянно была. Плюс ёмкость магазина и модуль концентрации. =)
*
ЭЭХ
29 мар 2012 в 06:42
Foxx©, кстати напарники когда из неё стреляют звук как будто у них клык. Почему так?
*
Foxx©
29 мар 2012 в 12:25
opaнжeвый тe, кстати, заметил одну интересную деталь, дал "Мотыгу" Веге, он из нее очередями стрелял, а я только одиночными))) косяяяк, минус разрабам.
*
Foxx©
29 мар 2012 в 12:31
ЭЭX, модуль концентрации снайперским винтовкам нафиг не нужен, я так тебе скажу. У них точность и без того хорошая. Ввиду их большой убойной силы им желательно ставить впервую очередь "бронебойный модуль", чтоб щиты пробивать там, ну и броню плющить. А дальше на свой выбор: либо "ствол", либо "обойму", либо "модуль".
*
Foxx©
29 мар 2012 в 12:37
Из всей брони, которая продавалась, для класса "Солдат" лучше всего подходит "Броня Цербера". Хотя мне больше по душе броня N7 с модификациями. Уж больно симпатичный шлем у N7, смотрится изумительно. Остальные шлемы, визоры напяливал - не то.
*
Foxx©
29 мар 2012 в 12:39
Один шлемак там вообще напоминает шлем пехотинца США))) с N7 смотрелся словно горшок на голове.
*
Foxx©
29 мар 2012 в 12:44
Самые лучшие снайперские навыки прокачиваются у Эшли. Самый лучший "автоматчик" Гаррус. Вега фиг пойми, то ли рукопашник, то ли фиг знает чо. Эх, чо ж Рекса на дали в команду, вот крошилово-то было б.
*
ЭЭХ
29 мар 2012 в 13:02
Foxx©, да ты что. А то что модуль концентрации дает 30% замедление времени это тоже нафиг не нужно? Враги то тут я как помню шустро бегали. =)
*
Foxx©
29 мар 2012 в 14:01
ЭЭX, ты не тру экшонгеймер:gg: да сжалится над тобой Квейк)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025