LoPi, seclub.org/forum/goto/14569583/ - ну если с такими оценками ей не стать игрой года, то я не знаю тогда, половину оценок 10/10. средняя 9.4. Незаметил явных недостатков, которых не было раньше. Зато некоторые старые исправили
Пиkceль, seclub.org/forum/goto/14570149/ - Я хоть и видел фишку с мальчиком, но как-то никак было. А вот в самой игре, должен признать, упала слеза. Впервые за всю мою "игровую деятельность". И на Тучанке тронуло. НО это за счёт музыки всё в большей степени.
Неужели в 3-ей части педерастия еще больше процветает? Сдается мне в биоваре совсем неосталось нормальных мужиков. Как вспомню ДАО 2 с сердечками, так плюнуть сразу хочется.
Кстати, у кого лицухи тут? Можете пройти сингл с максимальной готовностью армии и посмотреть какая концовка то будет? Далее идет спойлер!!!! Всё говорят что есть другие, где Шепард выживает. В данный момент известны только три, которые как то не стыкуются с логикой, обьясню: Куда вообще от Земли полетела Нормандия ? В чём смысл показывать куда они плюхнулись и что это символизирует?
8 мар 2012 в 12:31