Чтобы избежать нехватки ресурса из за 50% готовности rghost.ru/36910450 этот файл защитывает нам 5000 ресурса от Арии rghost.ru/36911879 этот за исследование планеты "Valhallan Threshold -> Micah -> маленькая планетка справа(система открывается после квеста кварианцев) Если вы уже поговорили с Арией или открыли планету они не помогут Mass Effect 3"BIOGame"CookedPC"Console. кидаем эти файлики сюда.
Полистал-ответа не увидел, в памяти что-то маячит смутно...: игрушка через стим ведь не ставится? Ориджин опять, или...? В стиме не будет? (вроде нет, или я неправ?) спасибо.
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/14571134/ - вот из-за того, что игры в стиме нет, я и не возьму лицуху. Нафиг мне это надо? Я хочу, чтобы мои игры были в одной библиотеке. К тому же, есть кряк для мультиплеера, еще куча платных ДЛЦ, которые вырезали из игры.
Я лично никогда не увлекался серией, пытался поиграть в МЕ2 - что-то мне не пошло, видимо, не мое. На эту часть, возможно, и посмотрю, но покупать точно не буду. Не могу терпеть отношение Bioware/EA к игрокам. А о бреде с DLC я вообще молчу.
OrWin, Я лимитку взял исключительно чтоб не распаковывать и потом слить фанатам втридорога "" раз в стиме нет-брать тож не буду на пе, на консоли пройду.
8 мар 2012 в 16:15