SoundStorm, перенес сейвы.теперь лаги в игре ппц каждые несколько секунд,удалил сейвы ,лаги так и остались,блин,хз ,неужели из-за сейвов старых так стало,до этого все шикарно шло,я уж инет вырубал и с нетом-никакой разницы,лаги так и остались,переустонавливать игру чтоли ,незнаю... ну что за напасть только думал засесть поиграть нормально и такая фигня.
Horsem@n, seclub.org/forum/goto/14570930/ -блин у тя что комп с виндой 95 стоит? Про какую оптимизацию можно говорить? Мой драволёт тянет на максимуме последнее что я обновлял это видекарту в 2008 году и ни каких проблем!!! О чём вы наррод или тупо лижбы докопаться?(тут слово гораздо матернее!)
AdReNaL1n, seclub.org/forum/goto/14571202/ - И ещё так может нужно попробовать с первой части поиграть? Так как-то логичней получается хотя у меня один товарищь её не хочет видеть потому что ему не нравятся игры про космос вот и всё. Может у тебя таже проблема?!
В общем скажу так исходя из того до куда я дошёл игра вещь!!! Не хуже предыдущих это точно!!! Так же сложные решения также приходится думать, А что касается графики то она не хуже чем в ме2 и да я возьму лицензию в обяз!!! ИМХО
Игра хорошая, летает отлично. Насчет глюков: может педалить только с кривым репаком или кривым корытом, ибо движок стоит как и в первой части. В игре лишь не понравились пара вещей, и одна из них это то, что в сравнении с прошлыми частями не ощущаются последствия принятых решений. Ну а про вторую промолчу, ибо спойлер.
ребят, у меня одного проблема с мыльными текстурами? иногда, при диалогах камера не правильно фокусируется и рожа у собеседника становится размытой. как лечить такое?
8 мар 2012 в 18:58