-DOCTOR WHO-, че ты мне байки лепиш? Я думаешь проходил лысый 3й? Да я этого персонажа с 1й части своими руками вырастил. Полный парагон, спасший всех кого можно, сохранивший все данные, связи. И у меня было 50% пока я не попросил одного друга здесь пройти не загружающююся у меня миссию. И только тогда у меня стало 76%. Ганс ты Христиан мой Андерсон, великий сказочник.
-DOCTOR WHO-, концовку то хорошую я видел, со вздохом шепарда. Но тогда вопрос как открыть синюю фразу последнюю чтоб призрак застрелился? Может и на это они отвечали? У меня вся полоска была зеленая полностью как они писали, но диалог был закрыт.
-DOCTOR WHO-, ну да, когда я проходил, у меня был открыт, все части за добряк играл, только во 2ой с Джек когда тусил, приходилось "злые" варианты выбирать
-DOCTOR WHO-, seclub.org/forum/goto/14649358/ - нельзя! Инфа 100% я специально перед последней миссией в мульт задрачивал. Но в общем это не суть на самом деле. Что бы получить эту концовку с шепардом нужно 5000 боеготовных войск
30 мар 2012 в 14:02