Помогаю сдать сессию Добрый день дорогие пользователи Секлаб)) раньше я частенько сидел на этом форуме со своего старого телефона j310i но это было давно..теперь я решил вернуться.Не просто вернуться,но и помочь Вам дорогие студенты России и Украины. О чем же я? Сессия рядом,времени учить нет и учить лень..приходится делать шпоры? Пишите в теме свой факультет и предмет по которому зачёт,я составлю шпору по всему курсу предмета и предоставлю ее вам. На зачёте вам нужно будет просто ввести вопрос и получить сразу же полный и правильный ответ. Как вам эта идея? Сам делаю себе такое и подумал почему не помочь моему старому секлубу?:)
GyG@ByTe, телефон с инетом - дело суперское, можно найти то, что не написал на бумажнрй шпоре, но телефон грамоздкий - бумажка компактнее намного , незаметая почти
lexeres, я уже две сессии сдал тупо списывая с инета... тут больше от препода зависит... вот помню одногруппница с бумажками спалилась - чето замешкалась так в проход между партами полетела огромная куча бумаги но преподша смиловалась тогда...
С этим помогите. Завтра последний день. Исследовать систему уравнений и , в случае совместности, решить ее. 2x_1 - x_2 + 3x_3 + x_4 = 5 x_1 - 3x_2 + 2x_3 + 2x_4 = 3 3x_1 - x_2 + 2x_3 - x_4 = 3 4x_1 - 5x_2 + 7x_3 - 2x_4 = 5 Цифры после нижней черточки это цифры , которые должны стоять ниже строки. Высшая математика... блин...
ts 12 дек 2010 в 18:31
Добрый день дорогие пользователи Секлаб)) раньше я частенько сидел на этом форуме со своего старого телефона j310i но это было давно..теперь я решил вернуться.Не просто вернуться,но и помочь Вам дорогие студенты России и Украины. О чем же я? Сессия рядом,времени учить нет и учить лень..приходится делать шпоры? Пишите в теме свой факультет и предмет по которому зачёт,я составлю шпору по всему курсу предмета и предоставлю ее вам. На зачёте вам нужно будет просто ввести вопрос и получить сразу же полный и правильный ответ. Как вам эта идея? Сам делаю себе такое и подумал почему не помочь моему старому секлубу?:)