Boльниk 2, да дело даже не в графика,а в примочках оружия,нивентарь,ну а так графика не главное а процес который немного испоганили со времен 1-ой части
B@m-BYK, а у меня еще сложилась впечатление,что я как будто вижу эффекты из денди,в особенности кривые спрайты пожара и большие пикселы,доставшиеся от от мрачного прошлого денди,хотя на денди выходили хиты.Играя в игру у меня сложилось ощущение,будто я играю в эмуль какой-то досовской игры.Вот зачем делать какую-то Нарнию и Парк Юр.периода с такой красивой графикой,и пороть такой шикарный ожидаемый проект? Им было куда рости.А игрой я разочарован.А так ну что ж,поздравляю всех,китайская Биохазард наголову лучше.Еще один плюс Китайцам и минус лофту.От оценки игры я воздержусь.Наверно многие меня поймут
Мне непонятно лишь в чем логика? И зачем пороть такой великий проект? Да и разве меня можно обвинить в том что я обливаю грязью игру? Мне это вовсе ни к чему,я говорю как есть.P.S. Видел скрины этой игры на андроид.Графика действительно впечатлила
16 дек 2010 в 18:32