Fuze92, seclub.org/forum/goto/12516853/ - Ой правду правду глаголиш...Раньше в Зи вкладывали силы а щас ява отходит в мир иной вот стараются для других платформ
Jack5O, seclub.org/forum/goto/12515565/ - блин я от этого страдаю, а он радуется Кста не только левый верхний угол. У меня в этой версии вылазит от совершенно непресказуемых действий. Еще и кнопка "вверх" совпадает с кнопкой "самоубийство". Если режим бога включить тогда можно играть, но это лажа.
Boльниk 2, seclub.org/forum/goto/12516795/ - и чем он велик? Названием? Просто все офонарели в свете анроидов и яблок , и теперь пытаются выместить всё на яву. А всё , приехали , не будет уже ни чего отличного и потрясного на ней , а через годик и вообще ни чего не будет.
Boльниk 2, seclub.org/forum/goto/12516754/ - Для меня так графика вполне нормальная. Спрайты пожара у меня не кривые. __________ Выход ZI2 был для меня одного неожиданным.:)
Эх поиграл в зи1 и 2 .Ну в 1 части все айс,а вот во 2 яркая графика по сравненю с 1, скорость игры очень не приемлима нельзя норм прицелится.А в прочем если в 1 часть добавить монстров со 2 + кровь (она во второй сочнее) былоб круто
Ну вот и я скачал Что я могу сказать? Сразу заметил ,что прорисовка уродов хуже,чем в первой части.И действие перенесли в джунгли...Не знаю,ЛИЧНО МНЕ,в городе больше нравилось Атмосфера?Согласен-она утрачена.Думаю,пройду один раз (если хватит терпения) и забуду 8-)
16 дек 2010 в 20:22