Жyжeлицa, я же указал ранее (читай внимательно)что не поклонник социально-общественного уклада жизни который на Кавказе. Но там в горах это их дело как жить. Я лишь обмолвился о том, что нравственная модель поведения их девушек, достойна уважения. Хочу заметить что я указываю на урбанизированную её часть, высоко в горы лезть не будем там и в правду женщины находятся под огромным давлением со стороны мужщин. Да ты права, я противник межрасовых браков, а по поводу как ты выразилась "хороших" отвечу коротко. Твоя ментальность, характер напрямую зависят от твоего генотипа, от фенотипа зависит лишь малая часть становления личности. К примеру если целый народ исторически многими поколениями только разбойничали и занимались насилием (народы Северного Кавказа яркий тому пример), то это напрямую определяет ментальность целого народа, генетика с ней не поспоришь.
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12930194/ - для такого возраста конечно многовато, даже весьма многовато, но для возраста, в котором большинство девушек строят серьезные отношения и выходят замуж - вполне приемлимо Для девушки за 27-28 - это уже разборчивость и она вызывает уважение.
Чорд)))ну почему сразу все переводят в возраст? Правильно говорят, что каждая женщина сначала примеряет одежку на себя. Гениально просто, даже заморачиваться не надо со всякими шизанутыми НЛП:)
Короче встречаешься с девушкой и вроде всё хорошо, ну ясен пень что ты у неё не первый и даже не третий, ну пускай будешь седьмой ну так вот лежишь с ней в постеле, она тебе ласковые слова шепчет и тут как представишь, что она вот так же до тебя шестерым парикам вот так же шептала и брала в рот с таким же успехом. И ни каких отношений с ней ней не захочешь:-D
E. CartmaN,да)))каждая в отдельности считает себя хорошей. Нет чтобы хоть раз задуматься: "емае, какая же я..." ну т.д. т.е. здоровая самокритика не в моде, вместо этого идет "виноват тот-то тот-то", свое альтер эго остается в сторонке, как бы не при делах)))
GochiGori, seclub.org/forum/goto/12932905/ - "Меньше знаешь-лучше спишь". Знаешь,с таким количеством фобий и комплексов,которые просто распирают твоё сознание,лучше вовсе не искать каких-либо долговременных отношений с женщинами.Только для разового секса-и всё...Такая чрезмерная мнительность не оставит женщине никаких шансов удержаться в твоей душе надолго.:hz:В каждой кандидатке ты будешь искать какой-либо подвох,изводя несчастную проверками и допросами с пристрастием.Сам понимаешь,что такое отношение отнюдь не будет способствовать укреплению чувств.Бедняжка не выдержит и сбежит в итоге,рано или поздно...Да и сам ты,навряд ли настолько чист и безупречен,чтобы кого-то за что-либо осуждать.
2 мар 2011 в 14:33