с одной стороны, лучше поменьше знать, с другой- истасканный извращенец и не смог бы пробраться к сердцу лисички. так что, всё равно, делая выбор, невозможно не учитывать какие-то вещи, которые обязательно узнаЮтся по ходу общения и сближения
В отличие от мужчин,женщины не очень-то рвутся в объятья девственников.И не стремятся узнать "список побед" своих возлюбленных.А у многих мужчин насчёт этого прям таки пунктик в голове...
Сколько бабу не корми, она все равно на другой челдан засматривается. Кто то меня тут в закомплексованные тролли заключил, так вот это не комплекс просто не хочется иметь то, что до тебя многократно имели другие. Ну не приятно просто, да и телегонию ещё никто не отменял, в случаи если захочешь от такой детей. Понятно что девственность нынче не в моде, и пока ты встретишь свою самую ненаглядную, её успеют не раз отжарить до тебя. Девушки будьте благоразумны и не тратьте себя на случайные связи и секс ради секса, вот и всё что я хотел сказать.
seclub.org/forum/goto/12942556/ - сколько тролля не корми,ему всё мало...Почти полный набор бредятины,долженствующий оскорбить женскую гордость...:smeh2:Как же тужится сей тролльчонок,просто пипец... Думаю,что это существо реальную девушку и за палец-то ни разу не держало,не говоря уж об остальном...А всё туда же,о каких-то там мифических сексуальных связях рассуждать берётся,в телегонию верует...ну дитё,ей богу!.:malyw:
4 мар 2011 в 14:23