Сексуальное прошлое вашего партнёра | SEclub.org
Сексуальное прошлое вашего партнёра
Все новые
Всего сообщений: 435
*
Жyжeлицa
5 мар 2011 в 06:09
Тролль думает,что с ним кто-то о чём-то собирается договариваться...:figase: ХаХаХа.С троллями,как с террористами,договариваться-себя не уважать. И о каких ещё там нравственных порядках может лепетать человек,чей рассудок подтачивает изнутри шашель сомнений?Человек грешен априори,уже самим фактом своего появления на свет через "гнездилище порока"",да? Тролль-тоже не исключение...Однако он приходит на форум и навязчиво демонстрирует здесь свой туповато-бесхитростный троллинг,тщась надеждой,что это вызовет бурное негодование юзериц...Наивный мальчишечка!:smeh2:Нашёл бы себе продажную самку и слил в неё всю свою горечь и разочарование,вызванные недоступностью нормальных женщин...
*
Relikt°
5 мар 2011 в 06:36
GochiGori, прекращай верить в телегонию, лучше верь во Всевышнего Аллаха, например. Любой нормальный мужчина элементарно будет брезговать сексом с доступной женщиной, которую до него имели роты и батальоны, без всякой телегонии мерзко.
*
ECartmaN
5 мар 2011 в 14:24
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/12941329/ - при чем тут девственник/недевстенник? Дело в том, что неприятно тыкать своей писькой туда, что доступно всем)
*
Жyжeлицa
5 мар 2011 в 14:55
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/12946768/ - а разве кто-то кого-то принуждает делать это?:hz:
*
GochiGori
5 мар 2011 в 17:43
Жyжeлицa, кроме фраз априориори, троллоло и всё это бред тебе и возразить не чем. Насчёт телегонии прежде чем ориориаприори изучи предмет своей критики, да и критика твоя укладывается в одну фразу - всё это брееед. Ну а по поводы твоих изысканий на тему за что я держался и как родился, только твой воспалённый разум, мог вынести такой ход мыслей в контексте данного обсуждения.
*
твoй лopд
5 мар 2011 в 17:49
Жyжeлицa, :papa:На колени,женщина!Исповедуйся.Поведай ка мне по секрету,сколько за всю твою жизнь тебя чуваков дрюкало?
*
твoй лopд
5 мар 2011 в 17:50
GochiGori, видимо ты её задел чем то.:gy:
*
GochiGori
5 мар 2011 в 17:54
Жyжeлицa, мне кстати удивляет твой нервный протест на мою точку зрения, неужели себя увидела:-D
*
Alain Delon
5 мар 2011 в 18:15
GochiGori, seclub.org/forum/goto/12948188/ - тебе ли не всё равно, кого она там где увидела? ты ей что доказать то хочешь? или себе может? :vantuz:
*
GochiGori
5 мар 2011 в 18:37
Alain Delon, ей ничего, но мне забавны её нервные эпитеты в мою сторону:)
*
GochiGori
6 мар 2011 в 04:20
Сейчас у меня имело место быть общение с тремя занятными особами на данную тему, и все пришли к одному знаменателю, что люди должны заниматься любовью с любимыми, а таковых в жизни много быть не может. Если же человек свою сексуальную распущеность, прикрывает словом "влюбчивость" то это не кто иной как бл##дь, не зависимо от пола насителя этой самой влюбчивости:-D
*
GochiGori
6 мар 2011 в 04:37
Жyжeлицa, по поводу чего я там держался:-D в своей жизни поведал не мало девушек(женщин) с различными позициямы во мнениях на сексульно нравственное поведение женщины, у некоторых вообще планки не было и считали такой образ поведения нормальным. Я не говорил, что они г##но, но для меня подобные женщины и неженщины(помойка):-D хотя многие имели высокий социальный статус в обществе. Это говорит ещё и о том здорово ли то общество.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025