твoй лopд, seclub.org/forum/goto/12956707/ - молоцца,)))йа аж зачиталася вся...пряма как песатель Цыалкофский,катораво мы изучали в школи...Пешы исчо! Веть всио пачтижта так и есть...тока типерь Жу пачти ни ходит па тратуарам и трамваям-иё типерича чаще возят на машинке...:princessa: +++ Если честно,у нас на Кавказе ещё и не такие заморочки случаются...Гарачьиэ кафкасскиэ парни ващще ахотьяцца за дэвущьками на улицах,эээ!:buba:По улицам вечером в одиночку лучше не гулять,а сидеть в кафешке без парня-это почти гарантированно означает испортить себе вечер...Ну в трамваях ещё более-менее,там народ поскромнее тусит... Ибо пекущиеся об целости кожаных лоскутков своих невест гордоносые джигиты ордами съезжаются в южнорусские города в поисках острых ощущений...Вам,северным меланхоликам,не понять это кипение южных страстей...
После того,как меня в позапрошлом году едва не затащил в подъехавшую сзади машину один из представителей кавказской диаспоры,я вечерами по улицам одна не дефилирую...а вдоль края тротуаров даже днём стараюсь не ходить.Ибо этих ребят не интересует ни твой О.Б.В.М.,ни твоё целомудрие.Они чувствуют себя как охотники в сафари,выслеживающие грациозных косуль.Немало печальных историй мне рассказывали о менее удачливых обладательницах женских половых признаков...:jeh:
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/12954558/ - раз уж женские половые признаки являются атрибутом идеала, спорить не буду А буш на женщин бочку катить, вот таким беззубым станешь :-D
Я думаю, что о сексуальном прошлом партнера лучше вообще не знать. Зачем? Лишь одни расстройства! Я раньше любыми способами пытался узнать сколько раз и с кем. Специально провоцировал девушек, дескать рассказывай, я к этому спокойно отношусь, чем больше опыта- тем лучше. А сам сжимал зубы и еле на морально-волевых дослушивал, а после устраивал им Варфаламеевскую ночь. АХ ты такая, ах ты сякая. А теперь вообще к этому спокойно отношусь. Смирился с тем что на всех машинах уже кто-то ездил. Хотя люблю, Конечно, новые тачки
Както раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: -Скажи, Конфуций ,почему, когда женщина имеет много любовников, то ее подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его обществееный статус и прибавляет авторитета? Прежде чем ответить, Конфуций молча заварил чай и разли его в шесть чашек. -Скажи,-спросил он ее после этого, - когда один чайник льет заварку в шесть чашек, это нормально? -Да,- ответила женщина. -Вот видишь! - усмехнувшись, ответил Конфуций. -А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.
твoй лopд, эта история про флегматичного чифиромана Конфузия уже навязла всем на зубах...Только на этом сайте уже с десяток раз читала её.:fu:Будь ласка,нагугли чё-нить посвежее,баянист Дениска...::bajan:
Жyжeлицa, Ну конечно обосрать имена великих философов,да и не только их наверно мы можем всегда.Хочешь не баян?!Напишу не баян,который только что отредактировал от балды.)))Иисус разговаривает с учениками и к нему приводят блудницу.Что нам делать с ней?Ведь по закону нужно забросать её камнями.Иисус ответил:пусть первым бросит в неё камень тот,кто не грешен.Все замолкли и начали расходится.Иисус сам поднял увесистый камушек и кинул ей в голову.:gy:
твoй лopд, не суди по себе,Денис.И не судим будешь...Это насчет "обосрать". А насчёт искажения в свою угоду библейских притч-тебе тоже воздастся.Для подобных тебе охальников бесы уже спешно строят Ад-2.Ибо старый Ад уже перенаселён вами... Сладенько выискивать в чужих глазах соринки,да собственные брёвна обзору мешают...так,Денис? А вот в вернерасположенном посте Олега лицемерие-то отсутствует практически...:hz:
7 мар 2011 в 13:16