Жyжeлицa, конечно воздастся.Бог не запрещал ведь прикалыватся.А вот брёвна,Юль,я могу например у тебя поискать.У меня то всё нормально ведь.:)Всегда помогу,если могу.
твoй лopд, да ради бога,ищи если тебе так это нравится...мне не жалко своей древесины.:dev: Интересно,ты сейчас на какой стадии находишься-той,которая для верхнего Олега уже в прошлом,или твоё сознание ещё только созревает до неё?
твoй лopд,Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?". Хайям
твoй лopд, пустое это пытаться пристыдить блудницу. Ну ясно дело погуляла она видать от души в своё время, да так что по её признанию брёвна теперь влезут. А девка та ещё молода, а уже у молодцов насосала сто концов, ну примерно:) Естественно у неё своя правда, с которой нормальному мужику не по пути.
GochiGori, неумный ты какой-то,мальчик...Твои,высосанные из большого пальца ноги,предположения лишены логики и возникли лишь всвязи с отсутствием достоверной информации обо мне...Я тоже могу предположить,что твоя маманя,допустим,в своей юности,ещё до воспроизводства тебя на свет,измерила своим ртом пару вёрст концов...ведь я могу предположить подобное? Но не буду.:dev:Ибо я предпочитаю оперировать достоверной или лежащей на поверхности информацией.
Взгляд стороннего наблюдателя темы. Дамы и господа, форумчанки и форумцы, не стоит переходить на личности, холивар, не спорю, веселый, особо поглумить собеседника, но все же как-то это неприятно смотрится.
13 мар 2011 в 21:51