Жyжeлицa, да по чему же лишены логики, вполне сопоставимо с тем же мыслительным процессом благодаря которому ты ранее не менее успешно составила мой психологический портрет.:-D
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/12948162/ - вот в этом, пожалуй, и вся суть мужских проблем :-D. Женщинам в этом отношении проще: нет возможности проверить - нечего и заморачиваться. А вот мужчинам думай-голову ломай: раз не первый, то какой? Бедолаги гг
Katrine, тогда почему женщины так настойчиво и назойливо проверяют карманы, телефоны мужчин, с которыми живут/имеют серьезные отношения на предмет отсутствия у них связей на стороне? А то и откровенно шпионят. Вот когда "возможность проверить есть", женщины и пускаются во все тяжкие, перегибая палку.
Ce-pёжa, ни жаба не шалаш тут не причём это твои друзья Ты не чего не понял, да и не поймёшь, сеющий разврат ты мне юзера под ником - школьник, очень напомнил.
GochiGori, seclub.org/forum/goto/13007302/ - ты меня не путай с пэтэушниками, я как был так и остался, мои ники в анкете написаны. Это тебе видать не чего не понять, поймёшь с возрастом и прежде чем оскарблять девушек посмотри сначала на мальчиков. А если ты говоришь что девушка пересосала энное число концов то ты бла-бла-бла, ты же ей в рот не давал, а если давал то ты такой же как и она, одним словом ШАЛАШИ.
Katrine, seclub.org/forum/goto/13005706/ - пойми несмышленая ) девушка для парня, впоследующего мужчины, это мать его детей. Слово "мама" и "потрахалась с 10 мужиками" несовместимы априори )
15 мар 2011 в 17:54