Сексуальное прошлое вашего партнёра | SEclub.org
Сексуальное прошлое вашего партнёра
Все новые
Всего сообщений: 435
*
SmileSmile
22 фев 2011 в 13:33
Amba, простите, но это идиотизм. Когда любишь человека - не только к прошлому его ревновать будешь, но и к друзьям,работе,интересам. Другое дело-то, что нужно уметь сдерживать такие порывы, чтобы любимый не метался меж огней. Иначе-это не отношения, а просто пофигизм
*
Cepё-гa
22 фев 2011 в 14:29
aeze2, seclub.org/forum/goto/12869234/ - как ты узнаешь, если она тебе не скажет. А с подонками я не общаюсь.
*
Amba
22 фев 2011 в 15:34
Smile= ), да не за что! Твоё "любовь" сильно закомплексовано, ну разные мы, и любим по разному. Ревност бывает конечно, на уровне инстинкта. Может тебе это кажется пофигизм, я просто спокоен и не дергаюсь. Сам люблю свободу, и чужую не стесняю.
*
лиcиччka
23 фев 2011 в 10:52
о таком прошлом лучше знать в общих чертах
*
SmileSmile
23 фев 2011 в 14:47
Amba, твоя "неревнивость" попахивает пофигизмом. если твоя девушка на стороне трахнется - посмотрим, как ты будешь рассуждать о свободе.
*
~djin~
23 фев 2011 в 15:37
Думаю если тебе безразлично прошлое второй половины,то и на нее саму ты кладешь прибор.Другое же дело если ты относишься к этому с пониманием,ведь не всем удается построить отношения с первого захода.НО знаю точно,девушки любят рассказывать о своих бывших..Лично мне такое не нравилось,да и от друзей не раз слышал что их это тоже напрягает..Короче тот кто старое помянет,тому глаз вон!ну или оба=)
*
Amba
23 фев 2011 в 16:56
Smile= ), я не собственник, не трахается, но не вижу сейчас в этом ничего страшного, было, и что? Ты боишься что лучшее познается в сравнении? Я нет. Кста и я сравнил , не всегда моя была лучше, что поделать. Да лучше пофиг чем ревность. ИМХО. :-) ты теоретик-идеалист, вон что! Я практик, тоже идеалист. :biggrin:
23 фев 2011 в 17:00 / Amba (1)
*
GochiGori
23 фев 2011 в 17:38
Безусловно то как жил до встречи с вами ваш любимый человек очень важно, по крайней мере для тех кто имеет самоуважение. Строить серьёзные отношения с той в которой побывало н-ное количество членов, просто не приятно хотя бы с физиологической точки зрения, как сказал мой товарищ это тоже самое что есть в общественном туалете. ;-) Те кто аппелируют фразами мол сейчас время другое, нравственные ценности изменились, общество другое. На мой взгляд просто вырожденцы слабые духом, по их логике выходит, если в обществе свиньи пропагандируют свинную мораль, c помощью тех же масс медиа (грязные шлюшки будут наказаны)8-), то человеком оставаться не надо, надо уподобляться свиньям, так!?
*
GochiGori
23 фев 2011 в 17:39
По поводу тех девушек что пишут мол какая разница что в прошлом, типа зато нагулялась! Это просто шлюхи которые оправдывают своё бл##кое прошлое. Кстати те парни что считают также, те же шлюхи только с яйцами:-D Я не призываю искать девственниц и только их :) просто друзья задумайтесь нужна ли вам для серьёзных отношений потасканная и изёб##ная кем то до вас вторая половинка.
23 фев 2011 в 17:40 / GochiGori (1)
*
твoй лopд
23 фев 2011 в 17:43
GochiGori, хорошо сказано!:da:Согласен!
*
твoй лopд
23 фев 2011 в 17:50
GochiGori, seclub.org/forum/goto/12887153/ - но шлюхи это уже диагноз.Такой диагноз,что и брак не вылечит.
*
Foxx©
23 фев 2011 в 18:16
твoй лopд, вай маладэц)))моральную составляющую никто не отменял.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025