Сексуальное прошлое вашего партнёра | SEclub.org
Сексуальное прошлое вашего партнёра
Все новые
Всего сообщений: 435
*
iQ
23 фев 2011 в 17:02
GochiGori, но, что печально, таких протраханно-нагулявшихся сейчас большинство. И ведь каждая из них семью начинает хотеть, детей при достижении определенного возраста :fu:
*
Amba
23 фев 2011 в 17:51
iQ, а что печального? Я хочу всех, а жить хочу с одной, и нынешнее положение меня устраивает, тебя нет. Дальше уже оффтоп. Я тоже чужую девушку не трогал, но свободная и есть свободная. Хочешь блюди мораль, каждый выбирает сам.
*
GochiGori
23 фев 2011 в 17:58
iQ, тут ты прав. Многим русским девушкам, стали чужды понятия и принципы женской чистоты. По молодости ходят по рукам, а потом о свадьбе с белой фатой и о любищем муже думают. А главное что находят таких дураков.
*
iQ
23 фев 2011 в 20:42
Amba, seclub.org/forum/goto/12888157/ - если ты хочешь связывать жизнь с девушкой, которая доступна, хм, для многих, то я как-то не очень желаю такого для себя. То есть мне не совсем ясны принципы, по которым ты выбираешь ту "одну". Если ты свято веришь в то, что трахая всех и вся, ты рано или поздно найдешь светло-непорочную девочку, которая с радостью свяжет с тобой жизнь, ты ошибаешься.
*
iQ
23 фев 2011 в 20:45
GochiGori, замечу, не русским, а российским. Это вообще к постсоветскому пространству относится)) получив "желаемые" свободы, девушки в большинстве своем просто не знают как ими распорядиться.... Ну и, распоряжаются как придеццо. Впрочем, то же самое можно сказать и про парней.
*
GochiGori
23 фев 2011 в 22:39
iQ, да именно в большинстве к русским девушкам, на Кавказе к примеру такого бля##ва нет, зато русские девки с большой охотой на равнине горским парням дают. Те же женятся потом на своих. Но не с пустого места, часто кавказцы отзываются о русских девушках, как о шлюхах. Я не поклонник общественного быта республик кавказкого региона. Но нравственное начало у их девушек, напорядок выше, чем у большенства русских женщин.
23 фев 2011 в 22:43 / GochiGori (2)
*
ОсоЗнающаЯ
23 фев 2011 в 22:47
GochiGori, seclub.org/forum/goto/12887149/ - это все ничего общего с самоуважение не имеет. Позиция потребителя, замаскированная красивыми словами.
*
GochiGori
23 фев 2011 в 23:04
ДEЖA BЮ, то есть человек которых хочет и имеет право знать как жила его половинка и с которой он хочет создать серьёзные отношения, со всеми вытекающими из этого, просто потребитель по твоим суждениям!? Как раз таки самоуважение не позволит, строить будущие с девушкой, зная что до тебя она не один км болтов пересосала.
*
Cepё-гa
23 фев 2011 в 23:38
GochiGori, seclub.org/forum/goto/12889878/ - так же можно сказать и о пацане что он не один квадратный метр трандятины вылизал.
*
GochiGori
24 фев 2011 в 00:00
Cepё-гa, ну я не знаю, если ты и в прямь стока вылизал, то мне тебя жаль. К таким парням уважения тоже быть не может.
*
Foxx©
24 фев 2011 в 00:30
GochiGori, на распутной девице мало кто захочет жениться, это и ежу понятно.
*
Lyubasha3O
24 фев 2011 в 00:59
Ах,какие все высокоморальные,как я ни посмотрю!Как девушку пользовать,которая,по малости лет своих и ветра в голове,отказать вам не может-это вы всегда пожалуйста.Да еще кичиться будете,мачо-соблазнители.А насчет ответственности за свой поступок-это в кусты сразу.И девушка крайняя.Так что потребители вы,мужчины,самые настоЩие,причем трусливые и лицемерные.По двойным стандартам живете,господа мужчины
24 фев 2011 в 01:02 / Lyubasha3O (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025