Сексуальное прошлое вашего партнёра | SEclub.org
Сексуальное прошлое вашего партнёра
Все новые
Всего сообщений: 435
*
Cepё-гa
24 фев 2011 в 01:24
GochiGori, seclub.org/forum/goto/12889931/ - тогда не чего говорить про кабелей и ссук, все хороши.
*
Foxx©
24 фев 2011 в 03:29
Lyubasha3O, у нас равноправие "мать иво" как говорит чел. А то что у кого-то там ветер в голове никого ниипет(т.е. его проблемы). Боролись за независимость(самодостаточность) и современную моду? - получите. Вот примерный современный ответ. Дешево и сердито.
*
ECartmaN
24 фев 2011 в 04:47
Lyubasha3O, очень забавно слушать о том, что мужской пол это потребители от женщины)) а кто виноват в том, что этой "бедной-несчастной" девушкой пользовались, кроме нее самой? Когда у этой самой "ветренной" девушки установка в голове - сейчас нагулятьс, а потом пристроить свою тушку к какому-нибудь балбесу. То есть она сама себя программирует на одноразовый секс, а ведь, как известно, этого при условии ее симпатичности бывает достаточно, чтобы с ней переспали. Но ответственность, целиком и полностью, по твоим словам, должна быть на мужчине. А девушка....всего лишь девушка....ну дала волю своей вагине, с кем не бывает))
*
Amba
24 фев 2011 в 05:24
iQ, seclub.org/forum/goto/12889206/ - ты меня с кем то путаешь! :biggrin: Я не ищу непрочность, и тебе не советую. Хотя интересно как ты определишь? Я выберу человека, женщину, судить её за прошлое считаю не в праве, сам не идеал. А тебе нужна целка? Тоже неплохо.
*
CэЛя-Bи
24 фев 2011 в 07:05
GochiGori,бред чистой воды. Кавказкие девушки трахаются еще похлеще, просто потом зашиваются. :kovyr:
*
svarnoj6r
24 фев 2011 в 07:33
думаю это все не важно.. Целка не целка . Мы живем здесь и сейчас. Главное ЭТО. :ps: Хотя у меня по жизни был ситуєйшен что я отказался от серьезных отношений с девушкой потому как Ее репутация шла впереди ее..
24 фев 2011 в 07:40 / svarnoj6r (3)
*
SmileSmile
24 фев 2011 в 08:09
Кстати про кавказских девушек - не бред. Девочки действительно соблюдают приличия. И действительно почти все непорочные до свадьбы. НО потому ли это, что они сами хранят себя для одного единственного? отнюдь. Практически всегда это из-за строгих родителей, которые шаг не дают ступить. Я считаю, что это перегибы. Любить друг друга не стыдно, если это любовь.
*
svarnoj6r
24 фев 2011 в 08:19
Smile= ), угу.. Соблюдаютьь , а может они практикуют Оральный секс , Анальный секс ?
*
SmileSmile
24 фев 2011 в 15:30
svarnoj6r, маловероятно. Там родители так следят... похуже чем в тюрьме ))
*
GochiGori
24 фев 2011 в 15:32
svarnoj6r,:-D сразу видно на Кавказе ты не жил и даже проездом не был.
*
GochiGori
24 фев 2011 в 15:40
Smile= ), да дело не только в родителях, само общество осуждает безнравственный и распутный образ поведения, это же касается и мужчин. Девушка это цветок, зато когда их джигиты к нам с гор спускаются они теряются, ибо поведение наших женщин с точки зрения их морали расценивается, как поведения доступной девки, попросту шлюхи. Вот они и пользуют русских девах которые им дают. Для них их женщины - это ЖЕНЩИНЫ, а наши просто давалки.
*
GochiGori
24 фев 2011 в 15:48
CэЛя-Bи, ты вроде взрослая женщина, а пишешь - Незнамо что незнамо о чём:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025