Сексуальное прошлое вашего партнёра | SEclub.org
Сексуальное прошлое вашего партнёра
Все новые
Всего сообщений: 435
*
svarnoj6r
24 фев 2011 в 16:19
GochiGori, seclub.org/forum/goto/12893099/ - твоя правда не жил и проездом не был (был пролетом :) ) но вот с девушками армянками встречался и познал так сказать некоторых из них.. Гг кстати они гордо называли себя иранками(иран) ,у них это оч круто считаетсии ))). Что еще сказать ,девочки эти были родом от туда.. приесжали к нам на украину учиться.. Делай выводы :)
*
твoй лopд
24 фев 2011 в 16:46
Во,в тему: netizmen.ru/articles/97-kak-vrut-zhenschiny ))) Ну и можно ещё этот баянчег: lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0
*
Lyubasha3O
24 фев 2011 в 20:11
E. CartmaN, да нет у этой гипотетической девушки никаких настроек подобных,она,наоборот,к примеру ,слишком доверчива,и в каждом проходимце видит рыцаря...вот и получается то,что к встрече со своим единственным уже имеет кой-какой опыт общения с противоположным полом.
*
SmileSmile
24 фев 2011 в 20:21
GochiGori, конкретно у большинства кавказских девушек дело именно в родителях. Говорю о том, что знаю. А если мы говорим о каких бы то ни было приличиях, то не стоит забывать, что они в большей степени навязаны обществом. спать направо и налево - понятно, что это неправильно. Но беречь себя до свадьбы - тоже ненужная крайность. имхо
*
SmileSmile
24 фев 2011 в 20:23
потому что брак должен быть крепким, а если партнеры не подходят друг к другу - это уже конкретная проблема, часто нерешаемая.
*
iQ
24 фев 2011 в 20:25
Amba, seclub.org/forum/goto/12890309/ - я не говорил о том, что мне нужна тцелачго :jazyk:
*
iQ
24 фев 2011 в 20:28
Smile= ), seclub.org/forum/goto/12895581/ - и как же суровые кавказские родители проверят, не трахалась ли их не менее кавказская дочурка в попу или рот? Они же не смогут с ней все время быть? Или датчики движения ей в вышеуказанные места поставят?
*
Lyubasha3O
24 фев 2011 в 20:31
Foxx©,то есть все за равноправие полов,выходит?ну и чудненько,давай на все сферы в таком случае-и секс тоже.Вы ведь тоже не ангелы.Просто,при подобной точке зрения,можно с возникновением серьезных отношений,обнулить баланс обеих партнеров и не вспоминать о прошлом,принимая друг друга здесь и сейчас такими,какие есть.P.S.идея с обманутой девушкой мне нравится больше,т.к.я не феминистка все же
*
SmileSmile
24 фев 2011 в 20:51
iQ, да никто не проверяет, просто контролируют каждый шаг.
*
Foxx©
25 фев 2011 в 00:21
Lyubasha3O, о вкусах не спорят)))будь по-твоему. Случаи всякие бывают и твое мнение имеет место быть.
*
Chelsky
25 фев 2011 в 04:52
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/12895485/ - "доверчивая и верит в рыцарей"... И по всему городу шлюхой слывет - правда жизни :rzhu:
*
Cepё-гa
25 фев 2011 в 06:36
А на Диком западе сначала натрахаються перед свадьбой, а потом женяться. У всех свои обычаи. А на кавказе ещё живут пещерные люди и неондертальцы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025