E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/12890232/ - с тобой полностью согласен. И не чего нас винить, веть вас же не насилуют, а вы сами рады на трахаться и оттенуться по полной.
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/12895485/ - я тоже слишком доверчивый и в каждой девушке вижу Принцессу, а после оказываеться что она не целка, а Шалава. И так я с каждой девушкой всё больше становлюсь Шалашом.
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/12899257/ - я так и делаю и плевать мне на прошлое. Самое главное чтобы сейчас не изменяла, а кто старое помянет тому глаз долой и по ливеру настучать надо.
Cepё-гa, seclub.org/forum/goto/12897524/ - а че тут плохого?? девушки тоже живые ,из плоти и крови..любят секс, вкусно покушать, сладко поспать.. Они даже в туалет ходят по большой и малой нужде.. прикинь??
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/12890232/ - с каких пор программа "нагуляться" стала женской? И хде вы таких девчонок находите? Не ходите по таким местам
!Kokeтk@, речь идёт не о всех девушках разумеется. Но большенство молодёжи сейчас обсалютно не разборчивы в половых связях так скажем. Я подолгу своей службы нахожусь в местах скопления этой самой молодёжи, бывает ничего кроме слов дегенераты и бл##ди, чтобы это ахарактеризовать на ум не приходит. Русский генофонд гибнет в лице этого быдла.
GochiGori, просто нормальная молодежь тоже на время отдыха иногда отключает мозг,как и более взрослое поколение. Ничего с генофондом РФ не случится) всё будет хорошо, не переживай. Походи по университетам - библиотекам - кафешкам - спортзалам. И душа успокоится.
25 фев 2011 в 06:40