Smile= ), да я сам не старик, но мозг свой не отключаю! Той частью молодёжи, что с позволения сказать являюсь я. Занимается физическим развитием, по быдлотекам не ходит и со всяким каллом кровь не мешает (имеется ввиду та же не разборчивая половая связь со всякими унтерменшенами), но очень много русской молодёжи это уже просто упитый скот без роду и племени, так скажем. Только имбицилы могут, как ты выразилась - отключать мозг. Когда действительно нация деградирует и вымерает по 1мл. в год.
GochiGori, какие сочные эпитеты..>>дегенераты и бл##ди; быдлотекам ; каллом ; унтерменшенами; упитый скот ; имбицилы>> и это выжимка с двух постов..Себя ты конечно дистанцируешь от них. сорри за оффтоп. не смог удержаться
GochiGori, я наверное, не так выразилась. Я имела ввиду отдых. ну как тебе сказать, слишком веселый. Когда ловишь куражи. Когда танцуешь в толпе. Это не обязательно смешивать с алкоголем или с сексом. Но это круто. И мне искренне жаль, если ты такого не испытывал. И я учусь в хорошем университете. И каждый день вижу, как народ пашет над книжками. Не спят ради никому ненужных пятерок. Поэтому мне обидно, что ты так окрестил моё поколение. К тому же, твоё тоже.
Какой,однако,пафосный тролль этот пылкий юноша (со взором горящим)Гоги из славного города Гори...Как он радеет за русский скот и блудей...После прочтения гогиной прокламации так и охота становится прямо сейчас же выбежать на улицу и,вцепившись в волосы первой же попавшейся русской упившейся скотоблуди,надавать ему/ей по мордасам...поучая,как надо жить по адатам и шариату...И в этом будет маааленький такой,личный джихадик... А на самом деле ведь эта проблема вполне решаема для конкретно взятого Гоги..."Не нравится-не ешь".И дело с концом...:hz:
Lyubasha3O, энное количество романов это сколько? И вообще сколько по твоему допустимо и не аморально девушке иметь партнёров до лет этак скажем 25-ти? Только не пиши мол столько сколько душе угодно, а то это уже будет натуральная шалава, а не девушка.
Lyubasha3O, у тебя непонятная страсть к ужасным антиподам)))во-первых, если у девушки n-ое количество неудачных романов, она стопудово не будет прежней, тем более с "чистыми" помыслами, наоборот появится некоторая стервозность и ужасный характер, во-вторых, люди покупают б/у только с хороших рук)))и в третьих... а в третьих предпочтительнее "с нуля")))
28 фев 2011 в 22:55