Сексуальное прошлое вашего партнёра | SEclub.org
Сексуальное прошлое вашего партнёра
Все новые
Всего сообщений: 435
*
Жyжeлицa
1 мар 2011 в 16:16
Теоретические размышления людей,по всей видимости,никогда не бывавших в браке...И,смею предположить,даже и не любивших никогда... Если любишь человека-то всё простишь.Даже его первую,самую горькую,измену...Не говоря уж о прошлых,"доисторических",связях...:hz:
*
Lyubasha3O
1 мар 2011 в 16:30
GochiGori, понятия не имею,уж прости :-D в каждом случае индивидуально
*
GochiGori
1 мар 2011 в 17:29
Lyubasha3O, ну подобного ответа от тебя, я и ожидал :)
1 мар 2011 в 17:30 / GochiGori (2)
*
GochiGori
1 мар 2011 в 17:39
Жyжeлицa, ну типичная позиция многих женщин, оправдывающих свой блуд, как я и написал ранее. Только слово - доисторических!:) Внесло юморной оттенок в суждении о бл##ком прошлом.
1 мар 2011 в 17:41 / GochiGori (1)
*
Lyubasha3O
1 мар 2011 в 17:57
GochiGori, слушай,это тебе количество партнеров у девушки-первостепенный критерий,а мне кажется,не это главное
*
GochiGori
1 мар 2011 в 18:07
Lyubasha3O, ни нервничай :-D ты не одна такая, вас много стало. А это ни есть хорошо, я об этом. :)
*
ECartmaN
1 мар 2011 в 18:10
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/12924286/ - вот почему Вас кидает из крайности в крайность? Или девственница непорочная со скверным характером или же наоборот потаскушка, но очень хорошенькая и комфортная в общении. Истина, она посередине где-то :mda: К примеру я. За девственницами не гонюсь. Мне это нафиг не надо. Так же как и не нужна девушка, необремененная случайными связями кроме как для этих самых случайных связей.
*
Жyжeлицa
1 мар 2011 в 18:14
GochiGori, seclub.org/forum/goto/12925230/ - каком прошлом? Не понимаю я твоих иносказаний...:hz: попонятней выражайся,пжлст.
*
Lyubasha3O
1 мар 2011 в 18:16
Foxx©, и опять же,потребительское отношение,а не чувства к женщине.Выбор товара.Нет любви,только холодный расчет.Зачем такие вообще отношения?
*
ECartmaN
1 мар 2011 в 18:16
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/12925282/ - это всего лишь показатель "класса" девушки. Типа, чем меньше, тем лучше. Но парадокс в том, что парни, не пренебрегая случайными связями, делят девушек на сорты. "дает быстро и без проблем" - с одной стороны хорошо, с другой плохо. "надо долго и красиво ухаживать" - тут тоже и свои плюсы и свои минусы.
*
Lyubasha3O
1 мар 2011 в 18:33
E. CartmaN, конечно,спать со всеми подряд-это для обеих сторон перебор,но то,что мужчина предьявляет к женщине требование непорочности-это обидно,и обрекает брачный союз на холод в постели.Ведь девушка будет даже бояться лишний раз простонать,или позволить себе поласкать любимого,чтоб не вызвать у него подозрений,опасаясь не соответствовать критериям чистоты
*
ECartmaN
1 мар 2011 в 18:41
Lyubasha3O, может, между "непорочностью" и "кому хочу тому даю" есть определенная прослойка?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025