-ShaLnoy-, да мы там играем, правда я вчера почти не играл и незнаю без аукцион , продавец и т.д. А перья на заточки , ресы наверно покупать надо как в жушене
Mr.Black., Илья помоги. Я вчера перса запарол, из-за одного нпц. Очень жалко потраченое время и мани. Сделай скрины в городе на нпц: шмота, аукциона, хп и маны и т.д. Боюсь опять запароть заранее большое спасибо. Уже 100золотых перьев, что с ними делать?И ты будешь и Зомби играть на 1 серваке?
Еще раз повторяю пишим им письмо на мыло: bd@t4game.com письмо на английском и китайском. Не знаете Китайский? В помошь: translate.google.ru Пишим: Доброе утро я ваш(а) поклоник(ца) игр и я играю уже очень давно и только в ваши игры. Пожалуйста дайте 1 аккаунт от вашей новой игры. Я очень хочу ее тестировать и сообщать вам о багах в игре. Большое вам спасибо.
-ShaLnoy-, да мы там играем, правда я вчера почти не играл и незнаю без аукцион , продавец и т.д. А перья на заточки , ресы наверно покупать надо как в жушене
Маг этот тот кто на типа гуслях играет кста скажи как ты перса мог запороть? Заточку дали из мешка 15лев целых 20шт. Точится у нпс который снизу справа. 500з это норм, еще 1к и клан сделаешь:)
3oмби777, кароче в городе нпц дает кв надо пообщаться с другими нпц. Я нажал у одной нпц, и она телепортонула меня. И после, этого вис не могу зайти.:-(Спс за инфу. А мужик с копьем? Как из себя?
17 дек 2010 в 04:37