События в Москве 10.12.10 | SEclub.org
События в Москве 10.12.10
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 570
*
Jedi Kingts
20 дек 2010 в 18:45
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12539815/ причем тут китайцы? :dum: Я против рабство, если чё.. :gy:
*
Лемко
20 дек 2010 в 18:54
Jedi Kingts, да при том что армия нужна. Не хочешь идти в армию - готовся к рабству. Китайцы идут в армию и они будут владеть миром. Ты не хочешь идти в армию - я на старости тебя не спасу...
*
Jedi Kingts
20 дек 2010 в 18:55
Лёльka!!!, надоело? А это не так? Я знаю что это такое. Патриотизм приводит к расизму, а потом к нацизму. Увидела что я живу в государстве Латвии и тут же меня принимаешь за врагом (я не удивлён) ? Это по твойму только и есть патриотизм? Это уже больше патриотизма. :gy: Видно ты судишь людей по его жительство (в каком государстве этот человек обитает), при этом не зная их самих личнах. Учи свойх патриотов этим. Государстве всегда нужны такие люди... :gy:
*
Jedi Kingts
20 дек 2010 в 18:58
Лэмko, проблема в том, что есть куче государств.
*
Jedi Kingts
20 дек 2010 в 19:01
Лэмko, я же вообще хочу убрать государств и денежную систему, как и деление человечеств на расу и нации. Так снимит куче проблем и единствено трудность будет это ресурсы и колективная работа.
*
krecerr
20 дек 2010 в 19:09
Jedi Kingts, seclub.org/forum/goto/12540759/ - как ты собираешься решеть религиозный и менталитетный вопросы?
*
Jedi Kingts
20 дек 2010 в 19:11
krecerr, вместе решим, на фактах, аргументов и в колективе.
*
krecerr
20 дек 2010 в 19:14
Jedi Kingts, из каких идеологических основ исходишь?
*
Jedi Kingts
20 дек 2010 в 19:25
krecerr, религия вообщем откуда произошло? От государств. Зачем? Чтобы люди не воровали у государств. Помогло это? Когда-то и где-то можот и да, но сейчас нет, по-мойму. Т.е. приднозначений религий не очень, поэтому я сам лично смотрю отрицательно на это. Если ли Бог на свете? Не знаю. Но такой Бог как от религий, у которого есть список что хорошое, а что плохое (у каждого своё понятия, что хорошо и что плохо) и заблуждает людей, что есть безсмертие и за страдание от всех и только терпеть молча, не противостоять этому (в основном), а лишь терпеть, то вы попадете в рай потом. Я не принимаю таких религий и вам рекомендую их не принимать.
*
m s k
ts 20 дек 2010 в 19:29
Boлчицa, seclub.org/forum/goto/12540223/ - Люмен отлично спели на эту тему: Я так люблю свою страну... И ненавижу государство, lumenfan.ru/teksty-pesen-lumen/gosudarstvo/
-----
Лёльka!!!, seclub.org/forum/goto/12540306/ - уважаемая, твоя учеба и раздача пожилым шоколадок, имеет какое то отношение к разделу политика и теме конфликта на национальной почве ? То что Вы с друзьями купили конфет и пошли в приют 10.12.10 заслуживает уважения, но не в этой теме.
*
krecerr
20 дек 2010 в 19:39
Jedi Kingts, сколько человек сам пытался объединить в мире и согласии всех-всех людей мира - столько получалось утопий и человеконенавистнических радикализмов. Как ты объяснишь людям, в который заложено стремление к насилию и убийствам, что им необходимо от этого отказаться?
*
krecerr
20 дек 2010 в 19:41
m s k, уверен, что это почва национальная, а не религиозно-ментальная?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025