Jedi Kingts, да при том что армия нужна. Не хочешь идти в армию - готовся к рабству. Китайцы идут в армию и они будут владеть миром. Ты не хочешь идти в армию - я на старости тебя не спасу...
Лёльka!!!, надоело? А это не так? Я знаю что это такое. Патриотизм приводит к расизму, а потом к нацизму. Увидела что я живу в государстве Латвии и тут же меня принимаешь за врагом (я не удивлён) ? Это по твойму только и есть патриотизм? Это уже больше патриотизма. Видно ты судишь людей по его жительство (в каком государстве этот человек обитает), при этом не зная их самих личнах. Учи свойх патриотов этим. Государстве всегда нужны такие люди...
Лэмko, я же вообще хочу убрать государств и денежную систему, как и деление человечеств на расу и нации. Так снимит куче проблем и единствено трудность будет это ресурсы и колективная работа.
krecerr, религия вообщем откуда произошло? От государств. Зачем? Чтобы люди не воровали у государств. Помогло это? Когда-то и где-то можот и да, но сейчас нет, по-мойму. Т.е. приднозначений религий не очень, поэтому я сам лично смотрю отрицательно на это. Если ли Бог на свете? Не знаю. Но такой Бог как от религий, у которого есть список что хорошое, а что плохое (у каждого своё понятия, что хорошо и что плохо) и заблуждает людей, что есть безсмертие и за страдание от всех и только терпеть молча, не противостоять этому (в основном), а лишь терпеть, то вы попадете в рай потом. Я не принимаю таких религий и вам рекомендую их не принимать.
Boлчицa, seclub.org/forum/goto/12540223/ - Люмен отлично спели на эту тему: Я так люблю свою страну... И ненавижу государство, lumenfan.ru/teksty-pesen-lumen/gosudarstvo/ ----- Лёльka!!!, seclub.org/forum/goto/12540306/ - уважаемая, твоя учеба и раздача пожилым шоколадок, имеет какое то отношение к разделу политика и теме конфликта на национальной почве ? То что Вы с друзьями купили конфет и пошли в приют 10.12.10 заслуживает уважения, но не в этой теме.
Jedi Kingts, сколько человек сам пытался объединить в мире и согласии всех-всех людей мира - столько получалось утопий и человеконенавистнических радикализмов. Как ты объяснишь людям, в который заложено стремление к насилию и убийствам, что им необходимо от этого отказаться?
20 дек 2010 в 18:45