События в Москве 10.12.10 | SEclub.org
События в Москве 10.12.10
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 570
*
m s k
ts 20 дек 2010 в 20:00
krecerr, я не силен в терминах, не религиозных ментов и человеконенавистнических радикализмов:-) Так что диcкуccия или пoлемика со мной не получиться.
*
)Rain(
20 дек 2010 в 20:15
Проблемы в наших головах...
*
ssivkov
21 дек 2010 в 05:51
то что происходит это не релегиозный конфликт как некоторые сдесь стали говорить это противостояние людей с быдлом с кавказа (я неимею ввиду всех) которые гадят в чужом доме к слову о патриотизме спросите у кавказца где его родина он скажет кавказ а скажите ему что его родина россия вы такое услышите что ушы отпадут .
*
Boлчицa
21 дек 2010 в 07:15
m s k, seclub.org/forum/goto/12540908/ - а ещё об этом говорил Михаил Задорнов. Он кстати,хорошо проанализировал проблему с Кавказом в книге "Этот безумный,безумный мир."
*
AndO1
21 дек 2010 в 09:10
Лёльka!!!, Респект! // ...И "страна" в анкете у тебя клёвая ;)
*
Lelichka
21 дек 2010 в 10:41
m s k, один ты не понял.Хватит жаловаться на правительство,да оно гнетет,оно виновато в чем-то,но-стань лучшим,начни изменения с себя,научись помогать людям и мир станет добрей,войны,конечно,врядли закончится,но мир станет лучше.Так понятно?
*
Lelichka
21 дек 2010 в 10:42
AndO1, Спасибо :) для меня нет разделения Россия и Украина,я люблю свою Родину :)
*
Lelichka
21 дек 2010 в 10:45
ssivkov, в основном,это быдло дома мирное.Вырываются на свободу и позволяют себе то,что наказуемо.Однажды они достанут всех,боюсь,начнется война.Чес слово,не хочу её,есть среди кавказцев хорошие люди,но эти быдла так и рвутся на первые ряды,что показать свой народ с плохой стороны.
*
Lelichka
21 дек 2010 в 10:47
а насчет религии выскажу свою точку зрения(никого не заставляю соглашаться).Если не на кого свалить людям неудачи,они прут на Бога-боженька значит так решил,развалился бизнес,значит Бог так хочет и т.д.Сама не верую.
*
ssivkov
21 дек 2010 в 11:41
Лёльka!!!, seclub.org/forum/goto/12543458/ - в том то и дело что джигиты у себя в аулах ведут себя хорошо так как их там на ремни порежут если что натворят а вырвавшись в цивилизацию ведут себя как быдло но сами кавказцы те кто в правительстве говорят что их соплеменики ведут себя в городах русских как дома тобиш бегают погороду одуванчки собирают а не мучиют кореное насиление ведь не кто из высокопоставленых чинов с кавказ так и непризнал что кавказцы тоже виноваты .
*
AndO1
21 дек 2010 в 12:11
Лёльka!!!, seclub.org/forum/goto/12543468/ - Я верующий, но тоже соглашусь. Ибо на абстрактного "бога" спихнуть проще пареной репы, сами-то они не верующие, иначе такое не творили бы.
*
A.Бepлинckий
21 дек 2010 в 13:02
По моему это опять политический замут.кому то это выгодно.возможно и война гражданская начинается.черные хотят свою тему выдвинуть.белые свою.я слышал что это во многих городах разгорелось.а сми молчат чтоб народ не знал о обстановке в стране.щас сначала белые черных порежут.потом друг друга начнут.бедные богатых.богатые бедных.и писец
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025