ssivkov, seclub.org/forum/goto/12547905/ - популизм ведь:rugaet:Власть таки не поняла,что идет не распря между всеми 140 народами живущими на территории России,а протест против беспредела кавказцев и их общин.
медведопутов видемо ирзядно удивило и напугало что они не все сильны что народ может собратса и встряхнуть всю страну вот они и начели шевилитса на могилу к свиридову поехали .
A.Бepлинckий, ну конечно,лицемерие я же просила,не суди по себе А насчет того,что я хочу утопить всех нерусских это ваще аллес капут,ты че из меня кровожадную такую делаешь? Они гости,пусть ведут себя соответствующе,мне очень неприятно,когда я иду на тренировку в спортивном костюме(это УЖЕ вызывающе может?) и меня начинают цеплять,окружать,не давать прохода.Да,таких бы я топила,собственноручно,не отрицаю)
Мне искренне жаль людей,которые думают,что оказывая помощь другим,ты становишься лицемерной сволочью,стремящейся ввысь О доброте в нашей стране речи не идет,она давно канула.Надеюсь,великодушных людей,которым не жалко 100 руб на шоколадку,еще много.
Лёльka!!!, представь,тебя часто задевают черные.проходу не дают.руки распускают.и тут ты получаешь абсолютную власть.разве ты будешь перебирать эту черную братву хороших от плохих?врядли.
22 дек 2010 в 03:59