События в Москве 10.12.10 | SEclub.org
События в Москве 10.12.10
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 570
*
AndO1
22 дек 2010 в 17:49
Mypзюk:(, seclub.org/forum/goto/12549179/ - Юридически - нет, по факту - да.
*
Barsick14
22 дек 2010 в 17:51
NPP, seclub.org/forum/goto/12549418/ - зачот :)
*
Lelichka
22 дек 2010 в 18:41
A.Бepлинckий, ну,представила :dum: мм...Получи я власть,особо отличившихся быдло,я бы с удовольствием заставила танцевать лезгинку...))) перед их родителями,возле метро.Ну и как-нибудь пристыдила,да да,такая я мразь :gyy: А вообще,ненависти у меня особой нет,просто бесят.Именно поэтому и пошла на тренировку,ибо слова не помогают,а кидаться на девушку с кулаками(ножом)-это круто?!Да?Достали.
*
A.Бepлинckий
22 дек 2010 в 20:23
Лёльka!!!, кто говорит что это круто?я сам таких крутых терпеть не могу.среди русских тоже мрази много.
*
m s k
ts 22 дек 2010 в 20:54
NPP, seclub.org/forum/goto/12549418/ - интересно получается, борьба с неграмотностью. Кто же будет следующий, на кого нынешние борцы начнут охоту.
*
Lelichka
22 дек 2010 в 21:59
A.Бepлинckий, почему-то русские с первого раза понимают "нет,я знакомиться не хочу" и уходят :neznaet: а хачики бывало и угрожали,*алавой русской обзывали,на руки брали и тащили,куда им хочется.Почему я должна это терпеть?Не буду и всё.на мирных нерусских я и не жалуюсь,если ты не заметил :)
*
Murat555
22 дек 2010 в 22:06
Что за странные изречения, черные, белые, имейте совесть, по одним всех не надо ровнять, не красиво это. На Кавказе, по крайней мере у нас, никого не ущемляют, все мирно живут, русские живут на ровне со всеми. Так что не надо таких выражений, гости не гости, как это понимать? Русским у нас тоже дать "название" гости и пинать их??? Нет уж, мы не глупые, а по поводу наглости, могу привести пример: этим летом очень часто ездил Черкесск-Новороссийск, а так же в Сочи, так вот, больше всего на СЕРПАНТИНЕ!!!!! нагло и безобразно ведут машины с МОСКОВСКИМИ номерами, ведут себя ВЕЗДЕ!!! нагло и бескультурно, но мы все же принимаем их на отдых...
*
Murat555
22 дек 2010 в 22:08
на моих глазах произошло 6!!! аварий и в каждой авто с московскими номерами....
*
Murat555
22 дек 2010 в 22:10
по поводу событий, вина во всем лежит на правительстве, проплаченно с обоих сторон, нужно это им. Не ведитесь на эту так сказать шнягу... Жили мирно, и будем жить!!!
*
Murat555
22 дек 2010 в 22:12
уроды есть у всех, у меня самый близкий друг русский, мне что с ним делить национальный вопрос??? Глупо!!!!
*
Murat555
22 дек 2010 в 22:14
например попадались мне несколько сайтов с обсуждением религий, как хорошо видно что специально ковыряют так, что и христианин и мусульманин будет зол, специально все это делается...
*
Murat555
22 дек 2010 в 22:17
а вообще скажу что знаю, в Москве неуважительно относяться и к русским с Кавказа, москвичи считают себя элитой, а всё и все что за мкадом, это дерёвня и замкадыши, причем так считают большинство, но, что интересно, коренные москвичи, в лучшую сторону отличаются от москвичей которые стали таковыми...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025