если не изменяет память, в 2002году, был я в офисе в Москве, рядом со мною смотрели новости некоторые личности, из чиновников, в новостях передали что на востановление Чечни выделяется энная сумма, не помню какая, а мои сосмотривцы хлопали в ладоши и радовались как дети, я поинтересовался в чем радость, а они говорят что в Чечню уйдут копейки, а остальное оседает у них. Вывод какой, и последние события им нужны для наживы... Так что вот так... Повторюсь, люди не ведитесь на это все!!!
Murat555, seclub.org/forum/goto/12551201/ - суть в том что у русских на кавказе есть чуство уважения к другим конечно неувсех но мы почемуто невидем русских которые поночам на кавказе в четыри утра устраивают танци калинки под окнами а на справедливое замечание не орут "зарежу"также невидим русских которые с воплем россия сила и господь велик втыкают в землю прохожих .
Murat555, просто на кавказе почемуто нехотят обрашать внимание на хамское повидение выходцев с кавказа особено молодёжи конечно среди русских упырей тоже немало .
ssivkov, у нас под окнами тоже орут, в машинах музыка играет, только боремся с ними, и стоят не только кавказсцы, но и русские, и тоже танцуют, и матеряться, нам пох кто они по национальному вопросу, просто или рога ломаешь или с окна по лобовику рогаткой с гайкой, как миленькие становяться спокойными...
ssivkov, у меня не мало друзей, знакомых, которые сейчас в Москве, им не надо этого всего, они работают, зарабатывают, у многих и жилье свое, прописка, живут... Только им не надо всяких танцев, гуляний по улицам как вы пишете, дети их тоже в норме, школа-дом или спортом занимаються, им зачем это надо??? А с "шумными" менты должны разбираться, а они только денег срубают и всё...
22 дек 2010 в 23:05