Murat555, у меня нет знакомых алкашей Людей,которые выпивают по праздникам,много.///Всё-таки приятно общаться с кавказцем,который не брыжжет слюной...///А то,что они себе позволяют за пределами Кавказа,является провокацией,которая порождает агрессию и насилие.Учить их надо,бить У меня почему-то не возникает желания танцевать посреди улицы
Еще и УПА сюда притянули. Дорогие россияне, у вас своих неонацистов полно, вон какие погромы устраивают, оставьте украинских националистов, украинскую историю в покое! Что лучше - памятник Бандере или погромы на улицах, а?
Лёльka!!!, seclub.org/forum/goto/12554890/ - "прощай немытая россия" его явно в детстве много раз русские обижали что так обижено пишет у себя в анкете .
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12554883/ - а ты что хотел? у русских принято последние время смотреть на соринки в глазах других и не замечать бревна у себя
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12554883/ - конечно памятник. Он никому морды не бьёт. А если серьёзно,то какая-то нелепая постановка вопроса. Бандера был предатель и памятник ему-оскорбление как русских,так и украинцев. Я сама наполовину украинка,так что предвзятость на меня не вешать.
Boлчицa, Кого Бандера предал? Он был противником советской власти ещё до нацистов, ещё при горячей дружбе Берлина и Москвы. Далее, Бандера не был гражданином СССР. Если бы Бандера исповедовал идеологию порабощения украинцев - тогда бы он был предателем, и не СССР, а именно украинского народа. Но Бандера шел всю жизнь под флагом независимости. Кого он предал? Коммунистов, которые были противниками украинской независимости? Или немцев, которые за Акт провозглашения независимости броcили Бандеру в концлагерь Заксенхаузен, а оуновцев(б) расстреляли в Бабьем-Яру? Он не предал ни СССР, потому что не являлся его гражданином и не признавал советскую власть. Он не предал украинцев, т.к. именно за их независимость был как преследуемый советской властью, так и репрессированный нацистским режимом, так и умерев не отказавшись от борьбы. А вот кто предателем действительно был - это Мельник.
Я даже больше скажу, бандеровцы и сталинисты - это как конфедераты и союзники (федералы) в США. Оба воевали за Америку, только каждый за свою Америку. Но ни первых, ни вторых предателями назвать нельзя, ни как по отношению к Америке, ни как по отношению к друг другу.
23 дек 2010 в 18:26