Tracktor Bowling | SEclub.org
Tracktor Bowling
Все новые
вот нашел историю группы.читайте.и не думайте что Лу это прям трактор. . .Мила была просто супер. . . в общем кому интересно читайте. www.tracktorbowling.ru/forum/viewtopic.php?t=193&postdays=0&postorder=asc&start=0

Ссылка на пост
Всего сообщений: 99
*
kolkata7
11 янв 2008 в 20:56
Что то я в последнее время стал скучать по старому трактору.когда они еще андеграундом были.вот это была тема.сейчас что то не то.для меня всё же трактор был таким каким он был во время альбомов "Мутация" и "Напролом". Да. . .
*
kolkata7
4 фев 2008 в 17:58
вот нашел историю группы.читайте.и не думайте что Лу это прям трактор. . .Мила была просто супер. . . в общем кому интересно читайте. www.tracktorbowling.ru/forum/viewtopic.php?t=193&postdays=0&postorder=asc&start=0
*
vodeviL
4 фев 2008 в 22:42
Посредственная группа меня вокал раздрожает как будто дурочка какая то поет.
*
kolkata7
6 фев 2008 в 12:59
VodeviL, вот.мне Лу тоже не особо нравится.ты не говори про группу в целом.и про всё их творчество.мне металлика поздняя тоже не нравится не я не думаю что группа посредственная
*
Tasha89
14 июн 2008 в 03:13
А я болдею от них,голос красивый и слова класс! особенно мну нравица УСТАЛА !!!
14 июн 2008 в 03:14 / Tasha89 (1)
*
@SP!Rin
15 июн 2008 в 09:52
Музыка ниче так, а вот тексты... Неужели всё так плохо! Неужели никакого позитива у них в жизни нет?! Хоть немного бы разбавили негатив этот... А голос у Лу отличный.:-)
*
phenom64
15 июн 2008 в 23:41
Полностью поддерживаю автора предыдущего поста. Атмосфера их песен и впрямь чересчур мрачная. Я так устроен, что музыку воспринимаю полностью, до капли. Вот когда их слушаю, НУ ТАКОЙ ДЕПРЕСНЯК нападает, сдохнуть хочется... Тексты у них очень красивые и ГРАМОТНО построены. Но это чувство потерянности, одиночества и беспросветного отчаяния просто убивает. У Лу голос намного мощнее Милы, т. к. она еще и в опере выступает. Но на концертах видно,что >
*
phenom64
15 июн 2008 в 23:45
> в студии голос прилично подгоняют... Ибо не всегда берет она те ноты, что в дисковых записях. Группу услышал впервые в альбоме Черта, поэтому более хардкорный настрой предыдущих составов мне как-то не совсем по душе. Но песня НАПРОЛОМ - это что-то. Это явный протест против устоявшихся порядков 90-х, призыв к борьбе. В первую очередь с самим собой... Класс!
*
sarcazo
16 июн 2008 в 03:28
вобщем вывод: Мила круче Лу:lol:да и нынешнее поведение TB разочаровывает: сколько у них там уже синглов вышло? нет бы альбом записать нормальный ...
*
Ataia
16 июн 2008 в 09:06
А мне нравится :) с Полгода до весны сама играю на гитарке песни
*
phenom64
16 июн 2008 в 11:25
А меня бесит играть их песни... Во-первых, ритмика у них однообразна, а во-вторых, на одной гитаре и без приличного комбика такое не сыграешь нормально :)
*
AlexTin
16 июн 2008 в 11:51
А мне просто слушать нравится. И если хорошее настроение, то на тексты просто не обращаю внимания. Да и выбить из колеи они в принципе не могут. А уж если совсем невмоготу, то можно послушать Opit и 33 с "Шаги по стеклу". Там слов нет, но музыка завораживает. И вообще, раззадорили вы меня... Плеер мне, плеер "_"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025