Peзиcтop, и собственно по сабжу. Ученые быстрее полетели в космос, чем открыли кластерную структуру воды. Про класстеры и их свойства найдешь много информации в сети.
Strike88, если эту оставляем, то почему бы не открыть антиправославную ""правос. инквизиция""? О теме ""свойства Иеговы/аллаха"" я уже молчу, так как я здесь единственный (остальные на серьезных сайтах :-)) атеист ведущий дискуссии на богословскую тематику (без меня б эта тема загнулась однозначно). На счет кластерной структуры воды не могу ничего сказать, так как не интересовался. Как я понял ты согласен с vld78 на счет ""доказательств""?
vld78, ты наверное и не подозреваешь о колличестве статей лженаучного содержания. Ссылку на авторитетный научный источник пожалуйста. Хотя я тебе сейчас могу сказать, что твоё доказательство, это лажа, и ни о какой РАН здесь речи и быть не может, а потому и соответствующие ссылки существовать не могут. Ну так что?
Пpoxoдимka, во первых, к нашей теме это не относится. во вторых, я от души посмеялся До чего же ...! (удалено модератором) Да еще, о лженаучности. Её критерий определяет комитет РАН по борьбе с лженаукой.
Peзиcтop, относится. уже в той части, что молитва несет положительную информацию воде и тем самым делает ее "чище" (если ты понял, что я имею в виду)Из этих далей и идет понятие "освященности" : чистоты, блага.
Peзиcтop, "На счет кластерной структуры воды не могу ничего сказать, так как не интересовался." - так поинтересуйся, что тебя останавливает? Или цель создания темы не разобраться в вопросе, а чисто "поржать над верящими"? В таком случае ты получаешь бан, а топик удаляется.
Peзиcтop, поищи информацию. "Энергетика воды" - такого словосочетания небыло в далеком прошлом. Можно называть так же "живая вода", "мертвая вода". Церкви называют "святая". Ты мне не сказал о смысле темы
19 дек 2010 в 16:08