Пока эту не закрыли, и та совсем не зарылась, я оттуда себя процитирую - "Главное - где граница светского и религиозного в потреблении общекультурных ценностей. Я предлагаю провести её буквально - линией, за которой вы должны осознавать - духовная территория. То есть не для свободных фантазий."
Triptolem, прочла, по какой причине закрыта тема и не вижу противоречий. Действительно, можно создать общую тему и обсуждать. Или плодить их по каждому случаю целесообразнее?
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12535286/ - уясни, со мной у тебя этот номер не пройдет никогда))ибо я не религиозная фанатка и имею весьма специфический взгляд на веру, не стереотипичный. Может, с кем-то удастся, но одно скажу точно: от попыток выставить дураками других сам ты умнее не выглядишь и не станешь выглядеть). И еще..дело не в слове "магия" и тп..ты меня не смутишь этим ничуть))) Неприятен сам балаган, тобою устраиваемый. Для кого-то набожного твои "развлечения" могут быть обидными, и вот ЭТО я не приветствую. На меня же твое кривляние не проецируется, а вызывает лишь усмешку).
Пpoxoдимka, у тебя что не пост, то обвинения в мой адрес, что за занудство и откуда такая раздражительность? Оккультизм не совместим с ЛЮБЫМ христианским учением, уясни это раз и навсегда. Так к какой концессии ты себя относишь, или ты вообще не ходишь в церковь?
Peзиcтop, Сказал - 1 вирусы стойкие равно ко хлору и молитве, 2 детей пожалейте ироды, 3 здесь им вишь не дискуссия а там идите в общую баню. Ну и от себя собственное добавил - границу церковного и светского повсюду чёткую проведите.
19 дек 2010 в 19:57