Святая вода | SEclub.org
Святая вода
Все новые
Всего сообщений: 317
*
Triptolem
19 дек 2010 в 19:57
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12535273/ - а эту тему чем сгубили, цинизмом? - Кинематограф и порицание его церковью Или избытком цитат? "И гарипотера с мушкетерами"...
*
Triptolem
19 дек 2010 в 20:13
А вот и нечего сказать... Правда? "Нормальные темы".
*
Triptolem
19 дек 2010 в 20:17
Пока эту не закрыли, и та совсем не зарылась, я оттуда себя процитирую - "Главное - где граница светского и религиозного в потреблении общекультурных ценностей. Я предлагаю провести её буквально - линией, за которой вы должны осознавать - духовная территория. То есть не для свободных фантазий."
*
Пpoxoдимka
19 дек 2010 в 20:21
Triptolem, прочла, по какой причине закрыта тема и не вижу противоречий. Действительно, можно создать общую тему и обсуждать. Или плодить их по каждому случаю целесообразнее?
*
Triptolem
19 дек 2010 в 20:23
Пpoxoдимka, да следить же надо за языком! "Плодить" - уже не то что "создавать". А "освящённая" - уже не то что "святая". Понимаете?
19 дек 2010 в 20:28 / Triptolem (1)
*
Пpoxoдимka
19 дек 2010 в 20:57
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12535286/ - уясни, со мной у тебя этот номер не пройдет никогда))ибо я не религиозная фанатка и имею весьма специфический взгляд на веру, не стереотипичный. Может, с кем-то удастся, но одно скажу точно: от попыток выставить дураками других сам ты умнее не выглядишь и не станешь выглядеть). И еще..дело не в слове "магия" и тп..ты меня не смутишь этим ничуть))) Неприятен сам балаган, тобою устраиваемый. Для кого-то набожного твои "развлечения" могут быть обидными, и вот ЭТО я не приветствую. На меня же твое кривляние не проецируется, а вызывает лишь усмешку).
*
Peзиcтop
ts 19 дек 2010 в 21:14
Пpoxoдимka, у тебя что не пост, то обвинения в мой адрес, что за занудство и откуда такая раздражительность? Оккультизм не совместим с ЛЮБЫМ христианским учением, уясни это раз и навсегда. Так к какой концессии ты себя относишь, или ты вообще не ходишь в церковь?
*
Peзиcтop
ts 19 дек 2010 в 21:21
Triptolem, пусть переименуют этот топик в ""освященая"" вода, я не против, хотя для меня это неважно) Мне главное что бы в теме не было оффтопа.
*
Triptolem
19 дек 2010 в 21:30
Модераторы, переименуйте. Ну пожа-а-алуйста! "Освящённая (святая) вода" - хотя бы так.
*
Peзиcтop
ts 19 дек 2010 в 21:37
Triptolem, сам что по теме скажешь? А то всё вокруг да около ходишь
*
Triptolem
19 дек 2010 в 21:41
Peзиcтop, Сказал - 1 вирусы стойкие равно ко хлору и молитве, 2 детей пожалейте ироды, 3 здесь им вишь не дискуссия а там идите в общую баню. Ну и от себя собственное добавил - границу церковного и светского повсюду чёткую проведите.
*
Peзиcтop
ts 19 дек 2010 в 21:46
Triptolem, к какой конфессии себя относишь? любопытно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025