Peзиcтop, порядочный умный человек не станет вести диалог в том контексте, в котором завел его ты этой темой. Разберись сперва с этим. Иначе - каков вопрос - таков ответ)
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12529769/ фактический все свещеники лгут, т.к. они проходят школу, там где обучают как промывать потереным людям мозги... Святой воды нет, если туда ничего не добавить. Какие чудеса? К этим чудесам всегда найдетсо объяснение (без Божье помощи).
Jedi Kingts, ну объясни мне пожалуйста, почему у меня такая водичка уже 8-й год стоит и не портится. Сможешь? Сразу скажу, что освещали без всякого серебра, простым деревянным крестом
Millie, seclub.org/forum/goto/12530659/ - ты так в этом уверен? и уверен ли, что из-за освящения? в идеале, надо взять две бутылки из одного источника, одну освятить, другую нет. и посмотреть, что будет. я лично очень и очень сомневаюсь, что помахивание крестом над водой окажет хоть какое-то влияние на нее.
slavkkka, я всего лишь попросил дать более-менее четкий ответ на свой вопрос. Чего ты так взвелся? Ну сомневаешься - твое право, как говорится. Но если ответа нет, не надо уводить от сути и создавать тонну встречных вопросов
Millie, я так понял; эта тема как и ""нательный крестик"" имеют право на существование, а антирелигиозные ""Свойства бога"" (серьезная узконаправленная тема о догмах) и антиРПЦшная ""православная инквизиция"" существовать не могут? хм
ts 19 дек 2010 в 00:38