Dero666, не знаю че это тогда за карта у тебя, у меня 570 в разгоне на метро 60 не выдает уж точно, в гта если все поднять до верха начинаются фризы и глюки, хотя карта вдвое старше твоей гг и разрешение 1650х
Короче слушайте посоны, эксклюзивная инфа:-) штурмовик в бф3 будет играть роль медика, т.е. оружие - штурмовая винтовка и на выбор либо комплект первой помощи либо подствольный модуль (короче как в бф2142). Этот класс будет называться assault/medic. Второй класс - support, по русски,поддержка. У этого класса пулемет (возможна установка сошек + вести огонь на подавление) и коробка с патронами. Снайпер и инженер, вроде как, изменениям не подвергнутся
Dero666, посмотри системные требования к С2, они тоже не слабые и, как я уже сказал, игра просто отлично оптимизирована. Бум надеяться на высокий уровень оптимизации BF3)
Eнoтищe.., всё будет как обычно упираться в процессор, как в первых крайзисах в метро том же как даже в бфбк2 без разгона у меня в районе 30 фпс выдаёт, после того как разогнал проц до 4,0ггц то и фпс стал 45-60
Eнoтищe.., расчёт реалистичной физики, оч сильно грузит систему, зато эффект очевиден, посмотри на сайте нвидии подробней о нём, тама ролики демонстрационные есть
8 июн 2011 в 17:23