Battlefield 3 *читаем 1 пост* | SEclub.org
Battlefield 3 *читаем 1 пост*
Все новые
Нет,зато одному товарищу с другого форума повезло

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5381
*
Storolf
21 июл 2011 в 09:25
Нет,зато одному товарищу с другого форума повезло
*
*
BigSmokeCough
21 июл 2011 в 09:40
Что за нах?Когда пытаюсь зайти в bf3alpha.battlefield.com/index.php?id=1.Мне выдает вот это: "ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ - ВАМ ЗАПРЕЩЕН ВХОД НА САЙТ."
*
*
Storolf
21 июл 2011 в 09:41
K!LROY, сам не пойму этого. Хотя вот некоторым повезло,им прислали ключи,тут полный рандом,как повезет
*
AbraxamL
21 июл 2011 в 09:43
LoPi, я не понял! тест уже идет чтоль? где этот ключ то получать?
*
Storolf
21 июл 2011 в 09:48
AbraxamL, пишут,что ключ получить можно на сайте который я кидал,и только некоторым может повести.
*
Storolf
21 июл 2011 в 09:49
копипаста -- Поиграл... Немножечко сыровато, в плане разрушений фасадов зданий. БМП по воде не плывет, а как-бы едет( Больше минусов особо не заметил. Вот, что особо запомнилось: Озвучка супер, как-будто смотришь фильм: "Спасение рядового Райна" Реплики Российских солдат, когда звучат на чисто русском(очень живо сыграли актеры), когда с акцентом(Россия - многонациональная страна). Динамика как в БК 2, кто быстрее жмет на кнопки, тот и побеждает... Гранату далеко не забросишь, Пулемет ставится на сошки автоматически, при нажатии прицеливания и подходящей поверхности для установки сошек, Список оружия не изменился с Е-3, техника тоже, одна(USA БМП) Плохо, что нельзя менять управление, от того сложно разобраться в кнопках( При поднятии вражьего ствола, поднимаешь и его кит Анимация поведения ног при преодолении препятствий - разная В здания некоторые, можно подняться на этажа четыре
*
Alexander 61
21 июл 2011 в 10:10
LoPi, чувствуется что движок новый или тот же бк2??
*
Storolf
21 июл 2011 в 10:15
-=DESSANT=-, чувствуется что новый,но пока сейчас сложно вообще что то точно сказать,это еще пока альфа версия,но идет гладко и без тормозов,но настройки увы,кроме разрешения,крутить нельзя:(
*
Storolf
21 июл 2011 в 10:18
-=DESSANT=-, в целом конечно впечатления очень положительные
*
Alexander 61
21 июл 2011 в 11:15
LoPi, гладко... у тебя канешн гладко )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025