Battlefield 3 *читаем 1 пост* | SEclub.org
Battlefield 3 *читаем 1 пост*
Все новые
приглашения были отправлены только тем, кто имеет статус ветерана и подписан на массовую рассылку. Так что оценить раннюю версию боевика от DICE вы сможете только в том случае, если в учетной записи EA у вас зарегистрировано как минимум три игры серии Battlefield.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5381
*
Storolf
21 июл 2011 в 19:03
Halou, дамочка,по идее это французское метро,и американские войска выбивают оттуда российские. В интервью,разработчики говорили,что не хотят выставлять какую либо сторону "плохой",они хотят показать войну с разных взглядов, с разных сторон. И я очень рад что здесь не будет "плохих русских",как любят делать в кал оф дьюти
*
Semic
21 июл 2011 в 19:09
LoPi, и как любят делать в бэд компани.
*
Aльтaиp94
21 июл 2011 в 19:18
LoPi, т.е сначала хорошие американцы выгонят из французского метро плохих русских,потом хорошие русские выгонят из американского метро плохих французов,ну а в финале хорошие французы выгонят из русского метро плохих американцев?
*
Halou
21 июл 2011 в 19:21
LoPi, американцы выбивают русских из французского метро? :gyy: И при этом они не хотят выстовлять никого плохими? Эх, детё.. Правильно, наш ваня всё стерпит, утирается и ещё просит. Нас сознательно, в который раз, выставляют врагами всего мира, а мы им ещё за это платим. Представляю как они ржут там над такими.
*
Storolf
21 июл 2011 в 19:40
хоспадииии:) считайте как хотите:) то что кампания за русских тут будет ни о чем не говорит пока?))) я что то сомневаюсь что нас выставят как идиотов
*
Storolf
21 июл 2011 в 19:41
По сюжету в Battlefield 3 есть вторжение России во Францию, к тому же на месте конфликта присутствует морская пехота США. Вы не особо распространяетесь про сюжет игры, но, может, посвятите немного в геополитический контекст этой истории? ---- Во-первых: это вымысел. Мы не собираемся обыгрывать какой-либо политический или религиозный конфликт. Возможно, спорный сюжет — это хороший маркетинговый ход. Но мы делаем игру. Наша цель — не вступать в споры. Я не хочу, чтобы кому-то из игроков было неприятно в нее играть. Мы хотим предоставить игрокам удовольствие и развлечение. Поэтому мы дистанцируемся от реальных событий: аутентичность и реализм — не всегда одно и то же.
21 июл 2011 в 19:42 / Storolf (1)
*
Storolf
21 июл 2011 в 19:44
Итак, значит хохочущих суперзлодеев из России мы не увидим?----- Нет, никаких суперзлодеев. Но тем не менее, вам нужно понимать, кто ваш враг, вашему персонажу нужна четкая мотивация. Вот над этим мы сейчас и работаем в поисках оптимального баланса. Мы — шведы, наша страна нейтральна. Мы склонны не занимать ничью сторону. Я думаю, это находит отражение и в наших играх. Когда мы говорим: русские против американцев, вы можете понимать это как "красные против синих". Мы стараемся не объяснять причин войны — это может плохо кончиться. Мы изображаем войну с точки зрения бойца, а не целой армии. Вы — солдат на поле боя, и драматичность ситуации никак не изменится, вне зависимости от того, на чьей стороне вы сражаетесь. Я не собираюсь делать симулятор, или же заставлять игру восхвалять какую-то сторону. По-моему, это было бы безвкусно. Это из интервью с Патриком Бахом
21 июл 2011 в 19:52 / Storolf (1)
*
renattt
22 июл 2011 в 06:37
приглашения были отправлены только тем, кто имеет статус ветерана и подписан на массовую рассылку. Так что оценить раннюю версию боевика от DICE вы сможете только в том случае, если в учетной записи EA у вас зарегистрировано как минимум три игры серии Battlefield.
*
Storolf
22 июл 2011 в 07:06
Renagar, у меня статус ветерана 1,и мне пришло...
*
Dero666
22 июл 2011 в 07:44
я подписан и на новости и статус ветерана у меня 5 а доступа не предоставили :(
*
Max_bender
22 июл 2011 в 07:56
а у меня 9 статус ветерана и подписан на расылку новостей! Но у меня заблокирован почтовый ящик! )))
*
Max_bender
22 июл 2011 в 08:09
Renagar, у меня все зарегистрированы кроме одной!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025