блин теперь ставлю любые настройки и на простойной местности 10фпс а в замкнутой или база 40фпс даже на ультре.... можно как то убрать лаги на простойной местности?
SHCIKAN:
У вас обоих монитор маленький? у меня gtx560 ели высокие вывозит, а ты на gt240 говоришь летает.… Подробнее
у меня монитор 1680x1650 но нен в нём дело.... у меня даже в call of duty black ops 2 на низких не тянет! и call of duty modern warfare 2 на низких еле еле тянет! а раньше во всё на высоком играл(
SHCIKAN:
У вас обоих монитор маленький? у меня gtx560 ели высокие вывозит, а ты на gt240 говоришь летает.… Подробнее
Имею такую же карту,как у тебя от асус. В мульте ставлю на средние настройки,ибо шум кулера добивает,а так да на высоких норм. на ультра уже чувствуется проседание,кадры не мерял,но чувствуется дискомфорт. игра бомба,подсел основательно,после калы,как глоток свежего воздуха.Собираюсь брать премиум.
блин теперь ставлю любые настройки и на простойной местности 10фпс а в замкнутой или база 40фпс даже на ультре.... можно как то убрать лаги на простойной местности?
как ни странно народ, но у меня тоже начались проблемы, FPS не очень стабильны, 35 40 выдает. Раньше стабильно 60 было на ультре. Наверно бэта драйвера виноваты. кто нибудь еще ставил драйвера 310.54?
13 ноя 2012 в 19:50