Battlefield 3 *читаем 1 пост* | SEclub.org
Battlefield 3 *читаем 1 пост*
Все новые
Я решил забить на зто. чисто на сервак карканд дополнения зашел все играет,не вылетает.в профили написано что все дополнения стоят. Мож точно оридж тупит.
хоть ее я русской сделал,с инглеш версии.а то запутался в америкосе)))) пошел играть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5381
*
Max Max
3 янв 2013 в 09:45
Woes, рус уг,играй на инглише как я
*
Woes
3 янв 2013 в 11:38
Max Max, а сделать можно?а то меня проблемы с инглишем?и ище где можно ник изменить а то там шляпный какой то ник,и сбросить все статистику?
*
Max Max
3 янв 2013 в 12:58
Woes, в ориджине функция сменить ориджн ид и в батлоге в профиле сброс статистики
*
Woes
3 янв 2013 в 13:46
Max Max, все зто нашел,сделал,а вот сам язык и озвучку можно поменять на русский?
*
Woes
3 янв 2013 в 14:46
корече за 4ч скачал,почему так долго х.з.
Для игры на сервере необходим PunkBuster www.evenbalance.com/index.php?page=dl-bf3.php вот как скачать и установить так и не понятно.
*
Woes
3 янв 2013 в 16:19
вроде поставил плагин не требует больше,но не могу подключится к серваку. пишит Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Mishanka_24rus' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrA.exe
*
Pashokkkk
3 янв 2013 в 23:55
Woes, переустанови или обнови Punk Buster. Скачай лучше его с офф. сайта. www.evenbalance.com/ Тоже разные ошибки были, это помогало.
*
Woes
4 янв 2013 в 03:29
все проблемы решил теперь новая установил премиум,но добовление набор возвражение в Кандакар не доступно только покупать.как так?
*
GeorgioX
4 янв 2013 в 09:18
Woes, Попробуй в ориджине в настройках установить обновление до бета, у меня похожая проблема была и это помогло.
*
Woes
4 янв 2013 в 12:02
Я решил забить на зто. чисто на сервак карканд дополнения зашел все играет,не вылетает.в профили написано что все дополнения стоят. Мож точно оридж тупит.
хоть ее я русской сделал,с инглеш версии.а то запутался в америкосе)))) пошел играть.
*
Woes
5 янв 2013 в 10:44
игруля понравилась,ток не получается играть постояно убиваю,и упраление воздушным транспортом ваще пипиц как управлять не понять))
5 янв 2013 в 10:45 / Woes (1)
*
Mithun
5 янв 2013 в 19:15
что с Origin у меня не заходит у всех так?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025