чувак у тебя все дома? какой бот? иди сам вали еслы это бот...я завалил ножом разработчика игры БФЗ сотрудник DICE сорваль с него жетоны , ребята месяцами за них охоту ведут и не могут даже выследить их...(они играю очень редко,а еслы играют то очень редко удаеца убыть их ,,НОЖОМ,,)а я выследиль 3 дня играль с ним на одном сервере на 64 играков и всеравно срезель его...какой бот?ты играль вабше в мулт.БФ3?где ты там ботов видель?неужели тебе и это завидно?
вот (с него я снимал) battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Flappyjacks/ если это бот то я Sylvester Stallone!что за негативные отзывы?!я всего лишь написал что снимал жетон с DICE что с вами ппц короче...если вы такие крутые если я снимал у бота давайте тоже снимите с этого ботa то что вам мешает?ну что слабо?
Semic:
Слишком легко, даже не буду опускаться до этого.… Подробнее
ахахаха... давай докажи! сними сегодня снего я тебе на веб-мани(еслы есть или на Яндекс) скину 1000р я как понемаю слишком легко это 2х2=4 для тебя! ну так давай там 5мин игры все должно получица давай!
Spaike, башка тупая логика тоже,причем тут моя покупка лицензии??ну я понимаю это признак тупости когда ничего больше не придумать вот и результат...а может горячка Hitman5 или Fable3?тоже лицухи брал...чувак когда тебя не eбут не снимай штаны ок? PS:а смайлик не в теме чувак,ну в принципе тупым разлeчит негде юмор а где...а насчет лычки думаю лучше офф топит там чем здесь,ну вижу у тебя паника даешь всем тут знать,меня угрожают zvani 911
5 июн 2013 в 22:49