-=DESSANT=-, это в шапке уже есть системки прописал, ссылку на лайв чат ЕА, чтобы не терялась, смену id в ориджине и статью в вики. Остальное-после освоения мультиплеера уже писать, похоже. Сюжетка проблем вызывать не должна
игра нечто)) Только вот есть проблемы иногда со звуком,лаги в графике,в миссии Гильотина,оптимизация какая то интересная))и7 2600 4озу 580 gtx asus игра нестабильна,прижки в кадрах,не в зависимости от надстроек. Это мелочи... игра супер. такое настроение хорошее стало,что сделал предзаказ нфс
chost 5. Я играл на модеме мегафоновском. Я играл в бэтку на каспии 64на 64 набрал неплохой уровень. Только к вечеру начинало постоянно вылетать но это зависит от сервака,главное хороший подобрать.Ну и плюс у меня 3г станция через дорогу. Померяй еще пинг в speed test
Free AleX,консольный шлак,если игра выпускается сначала на приставках,а потом на пс то уже ниче не спасет,вспомнить Crysis его разрабатывали специально для пс и какая игра вышла и выпуск на приставке даже не планировался,а тут что видно движок раскрыт лишь на 50%,спасибо консолям,как увидел как солдат бежит,ну это что то с чем то,некое подобие шкандыбающего робота.
N!Kol,любители кала не знают к чему уже придраться.уже им движения солдат не нравиться.да я такой анимации у солдат в играх еще не видел.да и вобще дутый кал по всем параметрам в пролете в этом году.на батлу подправят патчами,и будет вобще конфетка.сейчас мульт бэд компани 2 отпад.работает как часы.хотя и не без патчей
А что вас без патчей не устраивает? Ясное дело, что нужно все подправлять и штриховать маленькие баги и недорабатки. Но ярко выраженных же недостатках,как в бете я так понимаю нет?
ts 25 окт 2011 в 15:52