xygo, а чем тебе бег не понравился? Когда ты бежишь с нагрузкой в несколько кг у тебя,что голова остается в одном положении и никуда не колышется,как и другие части тела?
ну вот,поймал баг "по крупнее")) и поэтому одно место не проходится вовсе) ниче,патч исправит. кому то бег не нравится?)))) реально,это уже слишком,так как анимация тут отличная,бег тоже))))
Пришёл , нет , пришли ключики к Limited Edition , карканд при установке засветился , минут через 15 заценю .Карту "Damavand Peak" нетерпится опробывать. Сигануть с километовой высоты
QulD,ну не бегает так солдат в реальной жизни тем более на войне при спец подгатовке даже если у него будет рюкзак за спиной набитый камнями,если бы такое было то ему давно быстро дали прикладом по голове без единого выстрела.Видно же движок хороший но так как выпускалось на консоли,а консоли устарели,то движок минимизировали чтоб нормально на консолях играть,если бы такой бег включили,а это такая сильная проработка всего мира что только пк выдержал бы,а консоли сразу в пролете.Меня сразу это напрягло,ну как так я буду играть,не на пикник ведь собрался и не разглядывать пейзажи,а получить адреналин по полной.
25 окт 2011 в 18:10